帖子详情

817361房产楼市

删除111111111111
精选回帖
19楼
1970/01/01回复
20楼
1970/01/01回复
不是的,我当时买的时候,算正常价,也不是特别便宜,11年6800元不便宜了,我朋友同一个价格买在番禺现在涨了不少。
2017/02/28回复
哦哦、我其实对花都不熟悉,只去过一次,就在那次就买了房子!哎呀,冲动是魔鬼
全部回帖
geqiupinggeqiuping沙发
130119jingjing:
嘉禾那里有2.8万一方?1.3万一方我还相信。
查看原文
我听说的也是一万多一方。
2017/02/05回复
查看原文
领南新世界早就两万一方了
130119jingjing 发表于 2017-02-05 06:56

小猪猪曈B 发表于 2017-02-05 03:16
楼主,知道现在火车北站福宁路二手房什么价位吗?

查看原文
4万多了,新房
2017/02/07回复
jess_4u:
不是的,我当时买的时候,算正常价,也不是特别便宜,11年6800元不便宜了,我朋友同一个价格买在番禺现在涨了不少。
回复 平淡也是福 的帖子

不是的,我当时买的时候,算正常价,也不是特别便宜,11年6800元不便宜了,我朋友同一个价格买在番禺现在 ...

jess_4u:
哦哦、我其实对花都不熟悉,只去过一次,就在那次就买了房子!哎呀,冲动是魔鬼
jess_4ujess_4u11楼
回复 平淡也是福 的帖子

哦哦、我其实对花都不熟悉,只去过一次,就在那次就买了房子!哎呀,冲动是魔鬼 ...

买房子的时候去的第一次。到现在也不超过十次😓
jess_4ujess_4u14楼
jess_4u:
以后买房子要上万能的妈网问下!
jess_4ujess_4u16楼
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已删除

删帖删除

删除删除

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

坐航母,游珠江?!

遇见生物多样性宣传活动,免费领小绿植

为酒店的小贴心打call

山东水饺的份量,真不是闹着玩的

荔湾湖,一步一景

中考体育高分通过 —— 记体育弱鸡的中考体

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

查看更多热点 >