帖子详情

女人三十岁没出嫁到底是犯了什么罪,被我妈逼得死去活来的

51357291情感.婚姻.家庭

全部回帖
我也快三十了没有嫁,深有体会,只能说要快点行动起来,我打算每周去户外俱乐部组织的活动或者约相亲网站的看对眼的出来,还有花多点钱保养皮肤,毕竟真的明白到时间不等人了,就像楼上某个人说的看100个总有一个合适的吧,比干等有用。楼主要组团去活动吗?
2017/02/06回复
panyimengpanyimeng202楼
有一类女人,无底嫁给谁都觉得幸福。
反之无论嫁给谁都有不满。
所以,只要符合一个最重要的条件就嫁了吧,反正没有十全十美的人。
我家小姑也30了,依旧单着,家里介绍的知根知底的连认识的欲望都没有,反到自己网聊的各种见面!放话说不找农村婆婆,而自己条件一般般也是农村孩子,真是不知道想怎样😓😓
无与伦比lucia:
我也快三十了没有嫁,深有体会,只能说要快点行动起来,我打算每周去户外俱乐部组织的活动或者约相亲网站的看对眼的出来,还有花多点钱保养皮肤,毕竟真的明白到时间不等人了,就像楼上某个人说的看100个总有一个合适的吧,比干等有用。楼主要组团去活动吗?
查看原文
约相亲网的对象见面记得要约在公共场合,一定要保证自己的人身安全啊😆
叶荣添叶荣添205楼
古羽筝:
楼主在世纪佳缘上注册一年多了,每天上班一开机就上世纪佳缘,然而一年多过去了,依然没有遇到合适的,因为择偶条件要求是本市人,所以可以选择的范围就小了很多。也相亲过两三次,都没有遇到靠谱的。
查看原文
条条框框太多那确实难
2017/02/07回复
521why898521why898206楼
82年的单身狗,还好家人比较开通,一般就会叮嘱几句,我妈讲的:万一我逼你嫁了,你日子过得不好,你不得埋怨我一辈子呀。
2017/02/07回复
感觉我单着过的概率挺高的
2017/02/08回复
kindybabykindybaby208楼
结合我身边的例子,我表妹长得很漂亮,像林心如,在中山当老师,快三十岁的时候听从家里的安排回老家当老师 ...
这样的婚姻,还不如单着
2017/02/08回复
521why898:
82年的单身狗,还好家人比较开通,一般就会叮嘱几句,我妈讲的:万一我逼你嫁了,你日子过得不好,你不得埋怨我一辈子呀。
查看原文
楼主已经被逼迫得快得抑郁症了,呵呵😂
2017/02/09回复
幸福从此刻开始:
感觉我单着过的概率挺高的
查看原文
同感,两个小我几岁的堂妹都有对象了,都准备结婚鸟。。。
找到喜欢的人再结婚
不要随便找个人将就随便嫁了,但同时也要积极的去结识尽可能多的异性
孔乙彼 发表于 2017-02-09 16:12
去年,孔先森的两个82年的女同事嫁了,一个做了后妈(经人介绍),一个嫁了去米国(网恋),都是一个月闪婚..
后一个闪婚闪得冒似还不错啊
2017/02/10回复
我自己的婚姻不太幸福,都有离的念头了。但是家中有个89年本科毕业的妹妹未婚,又很担心她的终身大事。毕竟年纪不了了
2017/02/12回复
孔乙彼孔乙彼215楼
GAN240684584 发表于 2017-02-12 22:34
我自己的婚姻不太幸福,都有离的念头了。但是家中有个89年本科毕业的妹妹未婚,又很担心她的终身大事。毕竟..
89年本科毕业,现在起码50岁了?
2017/02/12回复
孔乙彼:
89年本科毕业,现在起码50岁了?
查看原文
😆😆
2017/02/13回复
猜你喜欢

白云尚城的单价突破4.5万了?!!!

其实广州房产市场的风向标,很简单,不用去看链家阳光家缘之类

求助 我有三年财务经验 现在辞了一年在家学习现在出来找工作感觉好难 连出纳也不要 到底是不是太多人竞争了

女人不结婚不会“死”,男人不结婚会“死”

晒一晒老妈一万多的床垫

朋友圈里转发的徐子墨被误诊导致昏迷是真的吗?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >