帖子详情

女人三十岁没出嫁到底是犯了什么罪,被我妈逼得死去活来的

51371291情感.婚姻.家庭

全部回帖
叶子BB叶子BB101楼
人品第一,经济第二,门当户对!
2017/02/04回复
发现现在好条件的女孩子很多,但好条件的男人不多,或许是因为所有人都把好条件的男人的条件定的比较高吧……
前段时间有朋友说几个女孩子25-30岁想找男友,女的都是医生护士老师,按道理不错吧,不过基本上女的都是没有婚房的,不过女的全部要求都非常相近:年龄不能大女的5岁,最最重要的是男的必须有房……
其实想想如果一个平均32岁以下的男孩子,试问有多少能有独立能力在广州买房?大学毕业时候广州房价正准备搭火箭了,父母刚供男方毕业,基本已无多少能力去给首付,全靠男方自己努力,等男方及父母全家凑了首付出来,房价已搭上火箭向浩瀚的星空发射了……
于是老城区中心地段新房计划改成二手楼主计划,再后来变成番禺白云新房计划,再后来又变成番白的二手房计划……
于是男的也单着,就算拿着一二万月薪,还得还不少贷款,女的也单着呢,因为没有房也没有家,不稳定……于是越来越多单着的……说到底都坚火箭发射太快,除了个别超有能力的人外,80后好多都要靠父母当初赞助部分买首付,更加何况现在的85,90后呢……不是个个都能月薪几万的,毕竟是少数,
以前是觉得该什么年龄就做什么年龄的事,但是现实房价火箭的速度,让很多年轻人,被迫推迟结婚的年龄……哎
敏敏的小猫:
说实话如果找不到合适或者自己真心喜欢的情愿单身,为了结婚而结婚往往婚后先知道很多东西合不来,到时候又要吵着离婚,简直就是活受罪,结婚不是一种成功的象征,婚后生活美满白头偕老才是成功,只不过很多人去到一半就坚持不了了,主要都是婚前把对方想的太美好,婚后才发现现实与梦想差距太大。。
查看原文
说得对
thomasthomas105楼
mm,五好理d八婆甘多,我34岁先嫁人,老公大我一年,当我心头肉那样疼

关键是看缘分和不要太多不切实际的要求,但绝对不能太过将就,结婚不是终点,结了婚才是人生另一个开始,选错人会让你更加痛苦的
thomasthomas106楼
wangjishizi 发表于 2017-02-04 09:41
非常理解你的心情,我以前也被逼哭过,不过,妈网千万实例告诉你,千万不可随便将就,首先,我不赞成女人一..
说的非常对,看看情感版那些怨妇来警惕自己
木子箭木子箭107楼
我是来看评论的,感觉妈妈网里的评论很精彩,见地也很高。
肥猪家肥猪家108楼
我和老公都是交友软件认识的,在交友软件见过好多
肥猪家肥猪家109楼
发现很多不靠谱的男人。但是有时候缘分就是甘奇妙,认识我老公工作上有联系,他是我上一级领导单位,而且中是本地人,所以一拍即合😄
lly1997lly1997110楼
黄太1986:
我姐大学毕业,也是拖到30多结婚,后来嫁给一个小学毕业的装修佬,唉
查看原文
嫁的不好情愿不嫁
lly1997lly1997111楼
|Y_7672:
快点找呀,上了年纪确实很难找。我有个亲戚31岁,复旦毕业,高收入,身材好,样貌中上,珠江新城有套父母送的180平的房子,无贷款。今年结婚,找了个离异的,39岁,收入一般,还长得很挫的。每次想到这个事情,亲戚们都捶胸,哎。
查看原文
饥不择食的下嫁不如单身
祝你平安:
结合我身边的例子,我表妹长得很漂亮,像林心如,在中山当老师,快三十岁的时候听从家里的安排回老家当老师, 积极相亲,终于在自己三十岁的时候嫁出去了,那男的非常丑,看起来比实际年龄老二十岁,换我都没办法接受,她居然也嫁了。我嫂子表姐的女儿,人很高工资也很高,也是找不到合适的,最后找了妈妈以前在乡下的同学的儿子,各方面都不如意,也嫁了,女方买房结婚的,还要给两个小叔子住。
查看原文
男方太丑担心下一代遗传的
如画18如画18113楼
古羽筝:
我前年相亲过两次,去年有两户人家主动找上门,其中一个一开始就被我试探出他在撒谎,而且他有个外地女友的,只是他父母不同意,非要让他找个本地的,这件事他一直没有告诉我,于是便对他冷处理了,后来有一天晚上十点多他打来电话把我臭骂了一顿,骂我凭什么对他不理不睬,凭什么未经他同意就私底下打听他的家事😅拜托,是我妈打听完告诉我的好吗?我才没有那么闲呢😒
查看原文
这个男的我也是醉了。
为了嫁人而嫁人挺蠢的
我家还有个属鸡的小姑,一样没嫁,36了,老姑婆了。也不打算嫁,老是在家挑是非,贱精一个
bilibalibilibali116楼
thomas:
mm,五好理d八婆甘多,我34岁先嫁人,老公大我一年,当我心头肉那样疼关键是看缘分和不要太多不切实际的要求,但绝对不能太过将就,结婚不是终点,结了婚才是人生另一个开始,选错人会让你更加痛苦的
查看原文
Thomas讲野几时都甘有吉士!
我也是大龄被催结婚的,老公比我小一岁,对我不错。血淋淋的现实:女人大了确实很尴尬,无论你自身条件多么优秀!如果时间能够倒流,我会早一点用心去寻找,早一点嫁出去
彭小春彭小春118楼
不要随意结婚
啫喱L啫喱L119楼
只有适合结婚的对象,而木有时候结婚的年龄😄嫁人也只会是锦上添花,而不是雪中送炭
roymondroymond120楼
凯凯王话现代女性迟结婚是对爱情和婚姻的尊重,不将就!
猜你喜欢

白云尚城的单价突破4.5万了?!!!

其实广州房产市场的风向标,很简单,不用去看链家阳光家缘之类

求助 我有三年财务经验 现在辞了一年在家学习现在出来找工作感觉好难 连出纳也不要 到底是不是太多人竞争了

女人不结婚不会“死”,男人不结婚会“死”

晒一晒老妈一万多的床垫

朋友圈里转发的徐子墨被误诊导致昏迷是真的吗?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >