帖子详情

女人三十岁没出嫁到底是犯了什么罪,被我妈逼得死去活来的

51338291情感.婚姻.家庭

全部回帖
kawyikawyi281楼
当了父母才能体会那种着急的心情
2017/04/25回复
生活没有假如:
个人觉得找老公的重要性的排位:1、有上进心,有责任感,有一定的能力。2、人品。3、兴趣爱好、生活习惯差不多。
查看原文
你说的这样条件不高,但是真想找到这么一个男的,却很难😄我也想找一个这样的男人凑合在一起,可就是遇不上,呵呵~或许我今生的婚姻真的无望了。。。
2017/04/26回复
依朵花开:
Lz想找什么条件的男朋友啊?我家有一光棍也单着呢!我家小叔子,84年的,在花园酒店附近一单位上班,建筑工程师,工作稳定收入也还不错,没有不良嗜好,就是人比较腼腆所以一直单着,Lz有没有兴趣认识一下😄
查看原文
我有兴趣😍
2017/04/28回复
祝你平安:
结合我身边的例子,我表妹长得很漂亮,像林心如,在中山当老师,快三十岁的时候听从家里的安排回老家当老师, 积极相亲,终于在自己三十岁的时候嫁出去了,那男的非常丑,看起来比实际年龄老二十岁,换我都没办法接受,她居然也嫁了。我嫂子表姐的女儿,人很高工资也很高,也是找不到合适的,最后找了妈妈以前在乡下的同学的儿子,各方面都不如意,也嫁了,女方买房结婚的,还要给两个小叔子住。
查看原文
嫁人真的那么重要吗?
2017/05/01回复
太木讷了吧
2017/05/01回复
戴维898989:
我有兴趣😍
查看原文
我也有兴趣,可是我跟属鼠的相冲😆
2017/05/02回复
bubblin5bubblin5287楼
不是犯了什么罪,而是随着爸妈年纪越来越大,万一不结婚,以后剩下自己怎么办。而且看着身边同龄人都结婚生子了。别人都有家庭,还有谁理你啊,自己一个孤零零。
2017/05/04回复
chillyGchillyG288楼
點解要操心呢滴。難道自己經歷過,都明白當時自己的心情,還要自己的孩子繼續自己當初的路?
2017/05/05回复
wei0302wei0302289楼
国情使然。
2017/05/07回复
伟华爱伟华爱290楼
聊聊
2017/05/07回复
把催婚视为一种关心,也许我们就会更好接受一些。平时,可以多参加一些社交活动多接受异性,增加认识异性的机会,这对择偶也是有帮助的。另外,也可以通过语言和行动让父母知道自己正在积极寻找对象,让其放宽催婚的心态。
2017/05/15回复
猜你喜欢

白云尚城的单价突破4.5万了?!!!

其实广州房产市场的风向标,很简单,不用去看链家阳光家缘之类

求助 我有三年财务经验 现在辞了一年在家学习现在出来找工作感觉好难 连出纳也不要 到底是不是太多人竞争了

女人不结婚不会“死”,男人不结婚会“死”

晒一晒老妈一万多的床垫

朋友圈里转发的徐子墨被误诊导致昏迷是真的吗?

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >