帖子详情

女人三十岁没出嫁到底是犯了什么罪,被我妈逼得死去活来的

51335291情感.婚姻.家庭

全部回帖
箫妃竹箫妃竹261楼
有缘相逢,人生苦短,开心就好。切莫为了迎合别人委屈了自己。
2017/03/02回复
396898555396898555262楼
结合我身边的例子,我表妹长得很漂亮,像林心如,在中山当老师,快三十岁的时候听从家里的安排回老家当老师 ...
宁愿单着也不能凑合。
2017/03/03回复
XZRR 发表于 2017-02-05 12:01
回复 古羽筝 的帖子

小学学历的确是太低了,不过装修佬收入还可以吧,经济条件也是挺重要的。我到现在为..
昨天29了,家人嘴上不说心里着急啊,可就是没合适的啊
2017/03/05回复
我估计会单着一辈子了
2017/03/05回复
|向日葵_8351:
我估计会单着一辈子了
查看原文
我感觉我也孤独一辈子了😂
2017/03/09回复
顶下!在中国这个社会女人年纪大没出嫁超多流言蜚语滴
2017/03/14回复
个人觉得找老公的重要性的排位:1、有上进心,有责任感,有一定的能力。2、人品。3、兴趣爱好、生活习惯差不多。
2017/03/14回复
lovecakelovecake268楼
祝你平安 发表于 2017-02-03 18:13
结合我身边的例子,我表妹长得很漂亮,像林心如,在中山当老师,快三十岁的时候听从家里的安排回老家当老师..
这样还不如不嫁。
2017/03/17回复
lovecakelovecake269楼
|Y_7672 发表于 2017-02-04 13:48
快点找呀,上了年纪确实很难找。我有个亲戚31岁,复旦毕业,高收入,身材好,样貌中上,珠江新城有套父母送..
你亲戚看上那男的哪点了?快四十,有离异,收入又一般,还很挫,
lovecakelovecake270楼
月明鸟栖 发表于 2017-02-04 14:22
回复 |Y_7672 的帖子
快点找呀,上了年纪确实很难找。我有个亲戚31岁,复旦毕业,高收入,身材好,样貌中上..
是啊,又有男的捡现成了
lovecakelovecake271楼
古羽筝 发表于 2017-02-05 09:22
回复 mao2012 的帖子

我33时,被介绍个垃圾佬,人家还说,我不嫌,女的就行
楼主的第一个相亲对象就是个垃圾..
现在的男人也很现实,也喜欢走捷径,想不劳而获
THY2016THY2016272楼
让那些逼你结婚的人通通滚开!
每个人都有自己的路,结不结婚、什么时候结婚,其他人都没资格左右。那些结婚早的,不见得就一定幸福。人结婚早晚,就正如,有些花开得早,有些花开得晚,我们需要做的就是努力绽放,然后耐心等待
氤氲k氤氲k273楼
我要是以后生女儿,以后绝对不会逼她嫁人。我今年28刚结婚两个月。之前也是被我妈各种催。其实我之前有个已经谈婚论嫁的男友,在一起三年,在准备结婚的时候矛盾百出分手了……那是15年的事情,然后去年,我妈觉得差不多了就各种旁敲侧击问有没有新交男朋友,我说没有,其实分开之后我们两都没再找,我两还是住一条街上,经常一起吃下饭什么的。到去年下半年的时候就又和好了。但是就是不想让家人知道,觉得难以开口。我妈不知情还是各种催,让我加她觉得不错的男孩子聊一下。我开始是拒绝的,实在耐不住她催,就加了,但是表现冷淡,久而久之人家也不再找我聊。再后来她再催我就直接发脾气了,要不就告诉她再这样就挂电话了。后来我堂妹暗中帮了我一把,终于过了一段时间的清净日子。但是那种被催的心烦意乱真心是难以忘记啊,后来过年回家摊牌了,以为他们会反对,没想到他们很开心,于是过完年我两就结婚了……彻底告别了被催婚的日子…但是感觉现在有点点要催生的苗头了,老公三十出头了我也已经28,婆家对我有愧不敢明面催我,我妈又担心再不生等年龄大就不好生了…但是我自己一点也不想生…忧桑…总之…我以后绝对绝对不会管自己孩子这种事情
2017/04/11回复
父母都这样
2017/04/12回复
我刚结婚就天天被逼要小孩
结婚是人生大事,一定要慎重,有些老人家就是爱管,我大姑姐被逼着结婚,现在小孩都十几岁了,又突然看透,闹着离婚。我公婆现在后悔得要死。
一切都要看缘分的
2017/04/22回复
不要为婚而婚,真心喜欢的才嫁。
2017/04/24回复
khbeyondkhbeyond279楼
父母都是担心你的了, 不过都是程序上的问, 我是你朋友我都问你的了。
2017/04/25回复
猜你喜欢

白云尚城的单价突破4.5万了?!!!

其实广州房产市场的风向标,很简单,不用去看链家阳光家缘之类

求助 我有三年财务经验 现在辞了一年在家学习现在出来找工作感觉好难 连出纳也不要 到底是不是太多人竞争了

女人不结婚不会“死”,男人不结婚会“死”

晒一晒老妈一万多的床垫

朋友圈里转发的徐子墨被误诊导致昏迷是真的吗?

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >