帖子详情

女人三十岁没出嫁到底是犯了什么罪,被我妈逼得死去活来的

51328291情感.婚姻.家庭

全部回帖
我觉得学历很重要,非常影响沟通,长相排第二,家庭背景倒是其次。
都重要,有些东西真的不能将就
2017/02/04回复
yoyo_chow:

按这规律,还要不要培养优秀的女儿啊,晕
查看原文
当然要优秀啦,优秀的女人自已强大,就算不嫁人也一样可以活得很精彩,结婚不是人生的必需品
楼主,我的一个亲戚更惨。34未婚,她妈还当住其他人面讲,嫁不出倒不如死掉,还打什么工。。。留下我们一脸 ...
这种妈素质太差,没文化太可怕
要是我家女儿长大了,我才不会催呢!不能为了结婚而结婚,人生苦短,干嘛为了别人的眼光而活? ...
楼主如果是25岁的话,我可以介绍过给你,大大伯儿子今年27岁本地的,这个儿子不吃烟不喝酒不赌,挺好仔来 ...
嫁妈宝男也挺可怕的
|Y_7672 发表于 2017-02-04 13:48
快点找呀,上了年纪确实很难找。我有个亲戚31岁,复旦毕业,高收入,身材好,样貌中上,珠江新城有套父母送..
只能说你亲戚太急了,我37,现在终于找到一个比我大一岁未婚的,而且无论是学历,家庭,身高,相貌各方面是我懂事以来最满意的一个人,真的是要坚持,多去各方面扩大生活圈子,事实上广州非常多大龄未婚男,见100个,总有一个合适的。
还不如单着好
只能说你亲戚太急了,我37,现在终于找到一个比我大一岁未婚的,而且无论是学历,家庭,身高,相貌各方面是 ...
我的一个当教授的女同学也是不将就,在三十六岁时找到了同为教授的未婚男,相貌财富都很般配,现在过得很幸福呢
这几年,我见过很多那种眼高手低的未婚男,真的是没房没车没样的,还左挑右选,也一样是耽误了他自己,5年前这些男的单身,现在还是单身,有的也想追回我,基本上我是不回复的,我也是有骨气的人,当初我也想好好接触,结果这些人还犹豫不决的
要是有广州本地妹妹看得上我在外地部队上班的弟弟也不错。87年的。
现在遇到的这个,无论是性格,还是朋友间的人品、口碑都挺好,个子有179,样子也年轻,工作也很努力,我自己是有房的,工作也挺好。我顶住所有压力,就是坚持,就是赌自己能遇到一个合适的未婚男
思贤妈妈 发表于 2017-02-04 15:05
只能说你亲戚太急了,我37,现在终于找到一个比我大一岁未婚的,而且无论是学历,家庭,身高,相貌各方面是..
我认识一个博士的女的,也是坚持要找博士未婚男,在39岁时找到了,在车陂有个150平电梯房,现在孩子1岁多了
我28岁才结婚,从来没有人催过
不要将就,不能因为别人的劝说随便嫁,女人要为自己着想
sunny73sunny7395楼
快点找呀,上了年纪确实很难找。我有个亲戚31岁,复旦毕业,高收入,身材好,样貌中上,珠江新城有套父母送 ...
因为有这样的女的,才有这么多有恃无巩的男人,是不是只要是个男的就嫁了?
zsj99zsj9996楼
薄荷豆蔻79:
只能说你亲戚太急了,我37,现在终于找到一个比我大一岁未婚的,而且无论是学历,家庭,身高,相貌各方面是我懂事以来最满意的一个人,真的是要坚持,多去各方面扩大生活圈子,事实上广州非常多大龄未婚男,见100个,总有一个合适的。
查看原文
赞!
zsj99zsj9997楼
你的要求怎样的?大把单身男,什么条件都有?另有广州本地双胞胎女,想找男士,年纪也是三十三,四,家里也急了
我相亲下来,越是挫的男的,越是眼高手低,如果高学历的女的,最好找回高学历的男的,思想才能沟通,扩大所有的可以认识人的圈子,厚脸皮叫亲戚朋友介绍,能见的人都去见,小心不要被骗,其实也有一批未婚男在着急找老婆的
要是我家女儿长大了,我才不会催呢!不能为了结婚而结婚,人生苦短,干嘛为了别人的眼光而活? ...
一万个赞
猜你喜欢

白云尚城的单价突破4.5万了?!!!

其实广州房产市场的风向标,很简单,不用去看链家阳光家缘之类

求助 我有三年财务经验 现在辞了一年在家学习现在出来找工作感觉好难 连出纳也不要 到底是不是太多人竞争了

女人不结婚不会“死”,男人不结婚会“死”

晒一晒老妈一万多的床垫

朋友圈里转发的徐子墨被误诊导致昏迷是真的吗?

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >