帖子详情

中山一路150方混合结构的房子,你会买吗

624025房产楼市

听同事说,她家楼上有一套150方的房子放出来,价格去到3.8万一平方,33年楼龄,混合结构,一梯两户,三楼,南北对流,实际面积超大,对应的应该是杨箕小学,纯粹好奇,会有人买吗?
精选回帖
呵呵,好货不怕年久,省委党校、各大高校院里的小楼都是高龄,四五十年的比比皆是,大都砖混,价格居高不下。PS:听说建筑质量七、八、九十年代的靠谱,2000年左右的最差,真的如此吗?
2017/02/23回复
我能说农村的没有水泥沙的房子70.80年还好好的么
23楼
1970/01/01回复
全部回帖
郑大源 发表于 2017-02-23 10:06
回复 兆中妈 的帖子

市区混合结构的房子,且有不错的学位,银行还是可以申请贷款;
如果为了小孩读书,价..
问题是150方,总价都差不多600万了啊,买个33年的混合结构的房子,而且对应的是杨箕小学。
兆中妈:
听同事说,她家楼上有一套150方的房子放出来,价格去到3.8万一平方,33年楼龄,混合结构,一梯两户,三楼,南北对流,实际面积超大,对应的应该是杨箕小学,纯粹好奇,会有人买吗?
查看原文
新天地二手现在多少钱?  旁边有个金迪的盘,与你这个房相比,性价比要高些。
太大不好转手,学位一般。不考虑。。。
不敢,怕倒塌,虽然学位很重要,但命仔更重要。加上装修的业主不自律乱装修更令楼宇结构变差。
主要是学位比较差……
兆中妈:
查看原文
我知道一个东风东学位的,混合结构1楼,70多方,单价5.5万一平米.
看来大家的看法还是一致的,我也好奇,等等看,有没有人会买。。
呵呵,好货不怕年久,省委党校、各大高校院里的小楼都是高龄,四五十年的比比皆是,大都砖混,价格居高不下。PS:听说建筑质量七、八、九十年代的靠谱,2000年左右的最差,真的如此吗?
无论从改善居住环境,投资还是学位考虑,都不适合入手!
为何改善居住条件不靠谱?求解😊
怕塌啊
laaalaaa13楼
富力新天地6.8
寻梦3013 发表于 2017-02-23 22:41
怕塌啊
我能说农村的没有水泥沙的房子70.80年还好好的么
主要是怕地震
laaalaaa16楼
haomimi:
有人接手吗,总价那么高
查看原文
卖完了,东堤湾卖8万
2017/02/25回复
猜你喜欢

混合结构,值得入手吗

实地考察华阳华成校区学位房,慎重比较之后选了侨苑小区

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

各位大神麻烦帮看一下,这套房子值得入手吗?

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

我是要卖一还是硬抗下来供2套

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单