帖子详情

请删帖。

1221443房产楼市

请删帖。请删帖。请删帖。请删帖。
精选回帖
本帖最后由 嘟嘟熊521 于 2017-9-3 22:23 编辑 回复 尼米111 的帖子同意,有车的确方便,不过,我觉得比起几百万的学位房,我觉得让孩子读好的私立学校也不错,至少孩子不用 ...dingdingdingdingding
2017/02/26回复
本帖最后由 嘟嘟熊521 于 2017-9-3 22:22 编辑 回复 kate27 的帖子回复 嘟嘟熊521 的帖子谢谢就是房子旧了一点,户型好像一般,但花都区府后面的新小区或者大润发雅居乐那 ...dingdingdingdingding
2017/02/27回复
29楼
1970/01/01回复
44楼
1970/01/01回复
全部回帖
kate27:
花都广场那边房价如何了?广场旁边的金菊小区怎样?谢谢
查看原文
金菊花小区很少有盘放出来,前年我们也找了很久,最终放弃。小区物业费超低,然后小区里面可以随便停车。
kate27kate27板凳
英式风情茶2:
金菊花小区很少有盘放出来,前年我们也找了很久,最终放弃。小区物业费超低,然后小区里面可以随便停车。
查看原文
是吗?这么抢手?最近有没去看过?那边的中介好像不太多
另外,金菊旁边有个雅景苑小区,如何呢?谢谢
想买豪利?现在还有些新房,如果觉得合适可以赶紧去看看
kate27kate275楼
嘟嘟熊521:
dingdingdingdingding
查看原文
好,感谢啊!!!
旁边雅景苑了解吗?谢谢
2017/02/28回复
最近也在看花都的楼,心好累。

豪利花园还没有去看,想知道租的人多吗?因为买了也是要放租的。谢谢。
2017/02/28回复
平帆人:
最近也在看花都的楼,心好累。豪利花园还没有去看,想知道租的人多吗?因为买了也是要放租的。谢谢。
查看原文
很多机场的人,自住多,放租不太清楚
2017/03/02回复
自由人花园咋样
2017/03/05回复
今天我们小区的房子从年前1.6均价,到今天1.9均价了。
金融从业者:
自由人花园咋样
查看原文
稍微远一点,不过小区有学位,设施配套好一些。但是都是高层
hykidshykids11楼
支持楼主,最近花都楼价涨了好多!去年11月的二手八千多,现在一万一了😅
😄楼楼说的我都好想去豪利看看了
kate27:
是吗?这么抢手?最近有没去看过?那边的中介好像不太多另外,金菊旁边有个雅景苑小区,如何呢?谢谢
查看原文
金菊花小区里面很多政府工作人员吧,放盘一直都很少很少。里面有个公立幼儿园,环境还是不错的,楼层都很低。雅景苑小区这个我就没了解过了。
2017/03/06回复
kate27kate2714楼
亲戚在花都看房,准备买,但对花都不太熟悉,只知道区府一带,马鞍山大润发那边、区府后面比较贵,新世纪体育馆那边旧了一点,花都广场前面这一带好像还可以,又是地铁口
2017/03/07回复
awh123awh12315楼
豪利不方正的1.9W。方正朝北2W。自己判断了。
2017/03/07回复
猜你喜欢

已过期 请删帖

请删帖。。。。谢谢

请客服帮忙删帖

请客服帮忙删帖

请客服帮忙删帖

请客服帮忙删帖

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全国首部青春期生殖健康书籍在广州发行

晋江安平桥

2024年之后二十年,中国的房地产业将成为垃

连发三条!降首付,降利率

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

闲逛丽影广场和沃尔玛

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

查看更多热点 >