帖子详情

【女王节折扣爆爆爆】刚和老公去天河城扫货回来,买两袋就花了五千多

23207109广州购物打折

就这么两袋衣物,花了我五千多,肉痛啊,这两个牌子不知质量如何,反正穿起来挺好看的,一条裤子居然要九百多,真是贵。
精选回帖
qinggoqinggo24楼
他这个发型,不好看。一个男人,即使衣着普通,但发型好看,整个人都高大上了。还有,他的鞋子也不好看,线条不明晰,显得过于笨拙。
2017/03/05回复
qinggoqinggo45楼
正确。关键要适合自己。上次那个谁搞金融的被抓的时候穿着阿玛尼的白夹克,像个做医生护士的,大家都很佩服他把阿玛尼穿成白大褂。
这车是这S牌的最便宜的入门款,一般都是普通款1万2左右。我们小区有几个年轻的妈妈推这个普通款的。
如果是高档真丝,手洗都不行,专业护理,又不是咱们穿的几百块的那种。高档天然真丝没经过工业化处理,最好问下专柜怎么打理。有的真丝一下水就缩水,水温不对都不行的。做服装这么多年,教训太多了。好的衣服也要好的打理才行,不过楼主小钱钱多,估计无所谓吧。
2017/03/08回复
全部回帖
coco1234:
哪里有10元一次的剪发?
查看原文
五元一次的都有,街边的。10元的是小发廊。
qinggo:
比起买衣服什么的,理发最便宜的了,而且效果最好。
查看原文
那下次让他去好点的理发店理发才行。
coco1234:
我老公买了一万多一件的古琦花花衬衣,姣到咩甘,我都不好意思发出来。😆
查看原文
好想看看一万多的衣服是怎么样的啊
试衣自拍照,上衣八百多,裤子九百多。
这是你老公吗?衣服挺合身的。我以为是买你的衣服,原来是买给老公的。呵呵
qinggoqinggo6楼
祝你平安 发表于 2017-03-05 20:49
回复 qinggo 的帖子
比起买衣服什么的,理发最便宜的了,而且效果最好。
那下次让他去好点的理发店理发才行..
他这个发型,不好看。

一个男人,即使衣着普通,但发型好看,整个人都高大上了。

还有,他的鞋子也不好看,线条不明晰,显得过于笨拙。
qinggoqinggo7楼
男人上班衣着,一定要干脆利落。

男人无论什么发型,一定不能遮额头,否则什么精神都没了。
qinggoqinggo8楼
无论男女,打扮的话,一头一脚最重要,往往事半功倍。
qinggoqinggo9楼
所以,楼主打扮老公,方法错了,因为你不知道打扮的重点,花了钱,得不到相应的效果。

我是每两周剪一次头发,每天擦两次皮鞋。
qinggoqinggo10楼
coco1234 发表于 2017-03-05 20:59
回复 qinggo 的帖子
男人上班衣着,一定要干脆利落。

男人无论什么发型,一定不能遮额头,否则什么精神都..
他可以剪个三七分的发型。
qinggoqinggo11楼
现在男人一般剪发30元以内的可以吧,市场价。
二宝MM8:
这是你老公吗?衣服挺合身的。我以为是买你的衣服,原来是买给老公的。呵呵
查看原文
我这两三年都不需要买衣服了,好不容易才抓他去逛街,就多买几件咯。
qinggo:
所以,楼主打扮老公,方法错了,因为你不知道打扮的重点,花了钱,得不到相应的效果。我是每两周剪一次头发,每天擦两次皮鞋。
查看原文
是啊,我也不会打扮的,我自己也是土得掉渣,我买衣服只重质量不是很注重漂不漂亮的。
coco1234:
你是想叫他剪个油头吗?那个可贵了
查看原文
那个可理不起哦,男人可是一个月理一次发的啊。
coco1234:
[图片][图片][图片]网上这件女装,我老公穿的男装版的古琦真丝外套。
查看原文
真丝的确实舒服,确实是一分钱一分货的,几千的衣服摸起来跟几百的确实很不一样。
猜你喜欢

【女王节折扣爆爆爆】永旺10元均一活动来了

【女王节折扣爆爆爆】天河城百货超市露安适6.8折

【女王节折扣爆爆爆】第一次买到这么便宜的江博士

【女王节折扣爆爆爆】十元均一不用等永旺,美思百乐也有哦

年会林和西希尔顿。。。弱爆了。。。

淑女屋打折归来,一万个推荐买。服务态度比专柜还好

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >