帖子详情

同地段,户型,楼层,朝向,安静,怎么排序?

753820房产楼市

精选回帖
2楼
1970/01/01回复
最重要的,价格相差多少,好房子谁都知道,量力而行。我的北向,对着金穗路,也没觉得什么难受,挺好的啊……
2017/03/12回复
本帖最后由 双鱼座11月 于 2017-3-12 11:04 编辑 户型,朝向,安静,都好重要呀,楼层也重要,很难选,我都要好的
户型好,住得舒适,看得舒服南向的房子冬暖夏凉房子安静听不到外面吵闹,心情也好呀2至6楼不用爬楼层,上楼不累。而且年纪大了真可能爬不上7,8,9楼
全部回帖
我倒觉得户型要放在首位,受不了一些奇葩的不方正户型
安静绝对要放首位 个人观点
最重要的,价格相差多少,好房子谁都知道,量力而行。我的北向,对着金穗路,也没觉得什么难受,挺好的啊……
啊啦嘿哈:
安静绝对要放首位 个人观点
查看原文
就是说宁可安静,朝北朝西,三角户型,低层都能接受咯
户型,朝向,安静,都好重要呀,楼层也重要,
很难选,我都要好的
双鱼座11月:
户型,朝向,安静,都好重要呀,楼层也重要,很难选,我都要好的
查看原文
都要好的别说二手房了,一手都不见得买得到,有的话价格就上天了
朝向应该第一!然后户型!
户型,安静,楼层,朝向
当然是户型,声音可以做隔音,朝向广州不明显
smartyoyo:
查看原文
户型好,住得舒适,看得舒服
南向的房子冬暖夏凉
房子安静听不到外面吵闹,心情也好呀
2至6楼不用爬楼层,上楼不累。而且年纪大了真可能爬不上7,8,9楼
朝向,户型,安静
不能改变的放前面,能改的放后面。朝向,楼层,户型,安静。
可能是住了北向的房子太久了,实在受不了
安静,格局,楼层缺一不可。
小德z小德z16楼
先住几年北向的房子在说…
猜你喜欢

请帮忙分析户型和朝向

南向低楼层和北向高楼层,大家怎么选择?

黄金地段,电梯,朝向楼层都好,要不要现在出手?

这些户型哪个好,求指点

龙湖朝向和户型的选择该怎么选

同一个楼盘,不同朝向,不同楼层的差价应该在多少?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >