帖子详情

有多少人明白夫妻同心其利断金的道理

4253682谈天说地

一朋友,结婚十年,自结婚两年后就开始职场备孕做全职妈妈(因婚后有过一次流产),之前收入也不高就是2000元左右的小文员。一直到现在孩子六岁快上小学了。最近老抱怨说老公没本事没有买房,本来婚前老公是有一套三房在越秀区也是省一级学位房,但她不喜欢与公婆住,一家三口搬出来,租在商业旺地(她喜欢逛街),月租6000。老公也慢慢做到中层,但工作非常辛苦,每周六天上班,天天加班到十一点。她老公一直没再买房一来是没看透广州房价涨这么快,二来可能也考虑卖了越秀区的三房也很难起得带学校的两套两房(不与公婆住),手头存的钱跟不上房价,每次聊天总埋怨当初为什么老公不听她的话,买天河哪里哪里?问题是她自己一分钱都不掏啊。如果她有一份工资,相信她老公能放胆去贷款多款买房,所以说有多少女人明白夫妻同心其利断金的道理。
精选回帖
本帖最后由 二宝MM8 于 2017-3-13 23:04 编辑 回复 coco1234 的帖子时代不一样了,现在楼价贵,很多男人没有能力吖,金钱面前不得不低头,几多男人愿意去卖身找富婆做小白了 ...是啊,有些女人情愿做有钱人二奶小三小四,都不愿意嫁个没钱的男人。物质社会,笑贫不笑娼的年代。可我还是相信只要努力,一切都会有的,需要时间积累而已。
2017/03/13回复
是啊,女人为了钱嫁个又老又丑的男人大20岁都没关系,或者做小三,有钱就行了。😁男人也为了钱情愿被富婆包养,做小鲜肉,都想吃现成的,出卖色相和青春。
37楼
1970/01/01回复
那是以前当老师的吧,现在对普通话的要求很高的,十几年前我老公有机会留校都不能当老师,只能做文职。
2017/03/14回复
全部回帖
二宝MM8二宝MM8沙发
coco1234:
对,男人就是应该有个男人样,从小就应该作好充分准备,将来要顶大梁的。让老婆出去吃苦的不是好男人。
查看原文
可惜不是个个男人都有这个本事的,别说让女人出去吃苦,还大把男人靠女人倒贴的。
二宝MM8二宝MM8板凳
回复 coco1234 的帖子

时代不一样了,现在楼价贵,很多男人没有能力吖,金钱面前不得不低头,几多男人愿意去卖身找富婆做小白了 ...

是啊,有些女人情愿做有钱人二奶小三小四,都不愿意嫁个没钱的男人。物质社会,笑贫不笑娼的年代。可我还是相信只要努力,一切都会有的,需要时间积累而已。
二宝MM8 发表于 2017-03-13 21:43
回复 coco1234 的帖子

时代不一样了,现在楼价贵,很多男人没有能力吖,金钱面前不得不低头,几多男人愿..
是啊,女人为了钱嫁个又老又丑的男人大20岁都没关系,或者做小三,有钱就行了。😁男人也为了钱情愿被富婆包养,做小鲜肉,都想吃现成的,出卖色相和青春。
coco1234 发表于 2017-03-13 19:49
好明显,这个男的不听老婆话,冇发达,切记,怕老婆会发达!
呵呵,你老公一定很爱你很迁就你
coco1234:
能够拿出六千租房子的男人经济能力不差,只是不爱老婆而已,不愿意出钱。
查看原文
嗯嗯,也有这个可能,毕竟要把婚前财产变为婚后财产,真系要讲心,婚前的那套房,公婆出了三分之二,只落了儿子一个人的名。男的是做IT,年薪约五十至六十万,不过就是拿健康来换的,每晚到家十一点,还被老婆说不干家务,后来请了个阿姨做饭搞卫生,所以每个月开支都不少。
祝你平安:
娶了这种老婆注定辛苦命,我老公真幸福啊,他月入两千的时候我也不骂他。
查看原文
呵呵,我老公有两年0收入我也没说过半句,反正又饿不死的,万大事有老婆撑起头家,这几年大家的收入也翻几翻,家庭和和气气最重要
这么多年我老公也不愿意跟我一起买房,哪怕房贷压力我顶,我一起出首付都不肯,后来才知道是不爱所以不愿意,后面才知道在我孕期一直在和别的女人谋划未来,结果楼价火箭一样升,他和小三也闹掰了,收入不知道为什么也减了一半,他才知道害人害己,现在找我合谋买房,说我们再不上车就要被时代甩出去了,我却再没有买房的热情了,只是可怜了我的儿子,还有我自己被折磨的神经衰弱,好在我还有个地方住,好在还有一份工作
再有我条件好过老公,陪着他从城中村租房走到今天
AMA2013:
呵呵,我老公有两年0收入我也没说过半句,反正又饿不死的,万大事有老婆撑起头家,这几年大家的收入也翻几翻,家庭和和气气最重要
查看原文
赞一个。
coco1234:
才一万怎么够养家,还养车,真服了你了。
查看原文
有什么关系,我也帮忙养啊,我又不是废的,我老公除了工资每月还有稿费的,我勤俭节约花不了多少钱的。
猜你喜欢

限购下的换房经验

老公的外甥女用来家里,不仅蹭吃蹭喝还......

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

搬房子要不要让家婆也搬一起住

迷糊屌丝女买房记

早知道今日要卖房,买房的时候又何必那么认真!还让世界500强公司来装修!各种不舍得

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >