帖子详情

请问47中直升是小升初,还直升高中吗?

948234房产楼市

请问龙口西小心对口的47中除了小学直升47初中,还可以直升高中吗?谢谢
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
实话实说,广州中学的套路是什么?扩班。扩班的好处是什么?除了直升以外可以选拔,就像外地生留在广州要考其他学校以外,除了挑成绩,改可以收赞助费。另外改可以全省招寄宿升。这盘生意只赚不赔,广州中学未来肯定越来越好,加了很多优秀选拔生源,会差吗?
2017/03/14回复
天河区有多少外地生,我的意思不是公开招,只要把天河区好的外地生留下,想跳去外区读的好学生留下,不流失,已经是双赢的生意。至于成绩,增加了好的生源,成绩肯定比过去好,但要3年后才能看。
zaogezaoge13楼
初中重点班直升高中是不可能的。很多学校会跟成绩达到要求的初三学生签协议进他们高中倒是真的。这个其实跟你学位房已经没什么关系,你成绩好,大把高中想跟你签协议。不要混淆说这是直升。
2017/03/15回复
全部回帖
现在是广州中学,应该高中要考。但初中会选拔2加4重点班,直升高中。
一般指小升初,高中全广州都是考的。
实话实说,广州中学的套路是什么?扩班。扩班的好处是什么?除了直升以外可以选拔,就像外地生留在广州要考其他学校以外,除了挑成绩,改可以收赞助费。另外改可以全省招寄宿升。这盘生意只赚不赔,广州中学未来肯定越来越好,加了很多优秀选拔生源,会差吗?
实话实说,广州中学的套路是什么?扩班。扩班的好处是什么?除了直升以外可以选拔,就像外地生留在广州要考 ...
市属中学改为全省招生要层层上报的,不是说这么简单。至于广州中学如何,还是观察吧,没有3~5年成绩谁敢去做白老鼠?
keneeqin:
是的,然后接着直升清华大学
查看原文
哈哈!我也觉得楼主可能没上过高中!
小升初是对口直升的,高中要考的
北京的才可以比广东低很多的分高考进北大清华
fionhhh 发表于 2017-03-14 10:44
实话实说,广州中学的套路是什么?扩班。扩班的好处是什么?除了直升以外可以选拔,就像外地生留在广州要考..
天河区有多少外地生,我的意思不是公开招,只要把天河区好的外地生留下,想跳去外区读的好学生留下,不流失,已经是双赢的生意。至于成绩,增加了好的生源,成绩肯定比过去好,但要3年后才能看。
zaogezaoge10楼
嘉宝baby 发表于 2017-03-14 10:23
现在是广州中学,应该高中要考。但初中会选拔2加4重点班,直升高中。
初中重点班直升高中是不可能的。很多学校会跟成绩达到要求的初三学生签协议进他们高中倒是真的。这个其实跟你学位房已经没什么关系,你成绩好,大把高中想跟你签协议。不要混淆说这是直升。
初中重点班直升高中是不可能的。很多学校会跟成绩达到要求的初三学生签协议进他们高中倒是真的。这个其实跟 ...
签协议也是要最终达到分数线
天河区有多少外地生,我的意思不是公开招,只要把天河区好的外地生留下,想跳去外区读的好学生留下,不流失 ...
学校好正常的,,重点是要自己孩子成绩好,,
路过,帮顶。。
2017/03/23回复
不说广州,全国的高中都要考吧?
lz是来搞笑的吗
col2018col201816楼
lz是来搞笑的吗
2017/03/26回复
猜你喜欢

可以直升47中吗?

请问小学期间买了学位房,可以转学,再直升到对口的初中吗?

非广州户籍孩子上学问题,小学到高中都要交赞助费吗?

广州有没从幼儿园到高中直升的好学校介绍?

户籍和学籍在天河学区内,房产在天河但不在学区内,可以按学籍直升对口初中吗?

求助:八一实验小学可以直升八一中学吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >