帖子详情

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

191423219装修家居

全部回帖
楼主你好,求张工电话谢谢!
看你的房子感觉跟我家有点点像哦,会不会是同个小区
2017/03/19回复
楼主你好,求张工电话谢谢!
2017/03/20回复
楼主,可短我张工号码么?
2017/03/21回复
qafqafqafqaf24楼
楼主可以短我张工电话么,谢谢
风之侣:
楼主你好,求张工电话谢谢!看你的房子感觉跟我家有点点像哦,会不会是同个小区
查看原文
楼主 ,求张工电话.楼主的小区看起来挺新的,多少钱一方?
祝装修顺利,早日入住雅居!
风之侣:
楼主你好,求张工电话谢谢!看你的房子感觉跟我家有点点像哦,会不会是同个小区
查看原文
号码已经短你咯,大概是那个年代的建筑装修风格都有点像吧
echoxiuechoxiu28楼
进度好快,我家也差不多拆完该拆的
期待楼主更新哦
2017/03/22回复
水笙水笙30楼
0mama_decoration
装修日记更新记得签到哦:http://www.gzmama.com/thread-4700528-1-1.html
2017/03/24回复
echoxiu:
进度好快,我家也差不多拆完该拆的
查看原文
是啊,我也觉得,一旦开始好像就轰隆隆往前开刹不住了……
2017/03/26回复
水笙:
装修日记更新记得签到哦:http://www.gzmama.com/thread-4700528-1-1.html
查看原文
好的,谢谢小编提醒
小牛不吃河边草:
楼主,可短我张工号码么?
查看原文
号码已短,请查收
雪梨仔2008:
期待楼主更新哦
查看原文
感谢期待……但是最近忙到要挂……
好期待 求张工电话 谢谢楼主
Amy_haAmy_ha36楼
我家近期也想装修,想找个设计师好好设计一下,但是又听说装修公司很贵。
楼主,给你家装修的张工只做施工吗?设计能做吗?
恭喜楼主,预祝楼主装修顺利,早日入住新居
2017/03/28回复
妈网上有很多张工,这个张工,你感觉怎样?
明策3明策339楼
60方?但是房子看起来空间很大啊
猜你喜欢

NO.622【第四届装修日记大赛】我的49平米loft 公寓简单装修历程

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.623【第四届装修日记大赛】我的48平loft小公寓开工了!

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

NO.529【第四届装修日记大赛】越秀区老房子两房改三房

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >