帖子详情

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

192429219装修家居

全部回帖
lm0488lm0488141楼
你好~请问能短我张工的电话嘛?谢谢!
2017/06/26回复
homimihomimi142楼
被标题吸引进来,楼主也是蛮拼的
2017/06/28回复
有好心大叔的详细地址吗?要买门槛砖
都是把弱女子逼成了女汉纸
wfypennywfypenny145楼
请给一下老李家的联系方式,谢谢
第一次看到全屋灯要统一设计的,求灯妹的联系方式,谢谢!
喜欢muji
天朗云淡:
第一次看到全屋灯要统一设计的,求灯妹的联系方式,谢谢!
查看原文
已短。如果想做无主灯,或者注重照明的分层和不同区域功能,设计是必要的,先有灯光方案再定水电位。如果只需要“亮”的普通照明,那就一屋一吸顶完事了,不麻烦
miyeyunmiyeyun149楼
求张工电话!!再求千禧门电话,还要你的表格原件!!我是不是要求太多了!我不管~
2017/06/29回复
miyeyun:
求张工电话!!再求千禧门电话,还要你的表格原件!!我是不是要求太多了!我不管~
查看原文
张工电话已短。千禧不推荐,因为后期大撕几百回合,言而无信,售后极差,拖延工期严重,唯一的优点可能也就是最后质量还行,你如果还是要我要回头找找电话。然后什么表格的原件?
2017/06/30回复
我也要张工电话,请短
2017/07/01回复
miyeyunmiyeyun152楼
Galadriel_Woods:
张工电话已短。千禧不推荐,因为后期大撕几百回合,言而无信,售后极差,拖延工期严重,唯一的优点可能也就是最后质量还行,你如果还是要我要回头找找电话。然后什么表格的原件?
查看原文
就是那个预算,还有支出的表格。
2017/07/01回复
楼主,预算表可以发一份给我吗?我的房子也准备装修了,很需要您这份资料!谢谢!715871430@qq.com
2017/07/02回复
ypsivyypsivy154楼
楼主,你的地漏是马云家的吗?我怎么搜不到“青菜家”?麻烦短我连接,感谢,感谢!
miyeyun:
就是那个预算,还有支出的表格。
查看原文
你留个邮箱吧
好贴留记号
2017/07/03回复
|CrYsTaL_4260:
楼主,预算表可以发一份给我吗?我的房子也准备装修了,很需要您这份资料!谢谢!715871430@qq.com
查看原文
已发,请查收
2017/07/03回复
Galadriel_Woods:
已发,请查收
查看原文
居然看完了,同求施工队电话。看了一半就觉得你是看天涯上的,果然关于瓷砖、五金的看法和选择跟我一样
2017/07/04回复
能不能告知一下张工的联系方式?谢谢🙏
2017/07/04回复
猜你喜欢

NO.622【第四届装修日记大赛】我的49平米loft 公寓简单装修历程

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.623【第四届装修日记大赛】我的48平loft小公寓开工了!

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

NO.529【第四届装修日记大赛】越秀区老房子两房改三房

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

不就是把儿童房装成游乐园,有什么好羡慕的

独居生活你想过吗

查看更多热点 >