帖子详情

我的家,我的佳,入手黄埔佳兆业城市广场

38524103房产楼市

2016年16月2016年12月,初到广州。感恩,在2个多月的时间里,搞定了户口和房子两件大事。😜😜
看房很辛苦,也让我迅速的熟识了广州。从最初圈定的荔湾,看到风生水起的番禺;从海珠的老旧楼梯房,辗转到黄埔的全新一首楼;也见证了诸如保利某盘从我准备来广州时不到3万到目前接近5万的价格巨大飞升;更少不了的是二手业主失信反价的折磨。身体上的疲惫是次要的,重要的是内心的疲倦,一次次从买得起到买不起,各种双合同买不起,种种摧残,真真受够了。
还好,看到了,佳兆业,单合同,精装,交房早,给了我一个家。
接下来,睁开眼就是百万负翁啦!!加油!吃土也开心!压力就是动力!

精选回帖
29楼
1970/01/01回复
楼主中介还是炒房的啊?请问这房给刚需买有各种学位吗?
2017/03/29回复
你买的南向2.4万,多大面积?现在南向最小面积是什么?
2017/03/30回复
35楼
49楼
全部回帖
pawinnpawinn沙发
楼主,现在还有没有平层呀?谢谢~
2017/04/26回复
where  are you  come  from?
2017/04/26回复
pawinn:
楼主,现在还有没有平层呀?谢谢~
查看原文
没啦!只有复式
2017/04/28回复
pawinnpawinn5楼
奥比菠萝:
没啦!只有复式
查看原文
复式太贵了
2017/04/28回复
pawinn:
复式太贵了
查看原文
复式的利用率超级高啊,如果在你的预算范围内,可以出手复式
2017/05/01回复
你们都网签了吗?
2017/06/28回复
感觉现在复式价格好划算。5555
2017/07/13回复
奥比菠萝:
感觉现在复式价格好划算。5555
查看原文
还有以老带新吗?均价多少,双合同?
2017/07/27回复
新的平层要推出来了,83平层
2017/07/27回复
15分钟,都叫离得近
2017/07/28回复
vina123vina12312楼
奥比菠萝:
新的平层要推出来了,83平层
查看原文
有新的平层出来了吗?单合同还是双合同
2017/07/29回复
学府里?上周看了,只剩两套,小区环境一般,局促
gunxtwpgunxtwp14楼
奥比菠萝:
我刚需,为了省两年物业费而已。。。嘻嘻。小区自带公立幼儿园和小学,不过小学还没确定具体哪个学校承办。如果不读小区的,也有附近的学校可读,虽然我觉得这些学校都一般,毕竟黄埔整体教育水平跟中心区域不能比啊
查看原文
萝岗公务员??
hamxin555:
15分钟,都叫离得近
查看原文
现在高架下的路修好了,女生10分钟内走到,实测
2017/07/30回复
微qiao13312:
恭喜楼主,现在佳兆业已经卖到2.7一方了
查看原文
没有吧?据说新开的平层均价2.5
噘噘妈:
学府里?上周看了,只剩两套,小区环境一般,局促
查看原文
觉得位置还可以,有学位,又在第二cbd那边,两条地铁吧
vina123:
有新的平层出来了吗?单合同还是双合同
查看原文
下个月才出,现在还不知道,只知道均价大概2.5
猜你喜欢

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

【买一终于要递件啦!】房子卖一买一正式开始,定期记录进展。

佳兆业破产传闻波及广州,买了佳兆业城市广场的人,你们还好吗...

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >