帖子详情

我的家,我的佳,入手黄埔佳兆业城市广场

38065103房产楼市

全部回帖
2017/04/17回复
现在还有平层么?16号你还说现场火爆,是不是都卖完了?
cinderellafs:
查看原文
平层有可能卖完了,但也可能还有尾货,建议现场看看为准
cinderellafs:
查看原文
昨天还有一楼二楼,今天有没有不知道啦!😊其他都卖光了
2017/04/18回复
魔力鸟在曼联:
你是大熊
查看原文
我们是销售帮忙找的以老带新,但是要收钱。。。
2017/04/19回复
xuanjiamama:
我们是销售帮忙找的以老带新,但是要收钱。。。
查看原文
在妈网找我们带多好😜😜又不用额外花钱,又能有实惠哈哈
小洋小洋67楼
奥比菠萝:
在妈网找我们带多好😜😜又不用额外花钱,又能有实惠哈哈
查看原文
怎样联系你?发短信发不了
小洋:
怎样联系你?发短信发不了
查看原文
私信你了
pawinnpawinn69楼
楼主,现在还有没有平层呀?谢谢~
2017/04/26回复
where  are you  come  from?
2017/04/26回复
pawinn:
楼主,现在还有没有平层呀?谢谢~
查看原文
没啦!只有复式
2017/04/28回复
pawinnpawinn72楼
奥比菠萝:
没啦!只有复式
查看原文
复式太贵了
2017/04/28回复
pawinn:
复式太贵了
查看原文
复式的利用率超级高啊,如果在你的预算范围内,可以出手复式
2017/05/01回复
你们都网签了吗?
2017/06/28回复
感觉现在复式价格好划算。5555
2017/07/13回复
奥比菠萝:
感觉现在复式价格好划算。5555
查看原文
还有以老带新吗?均价多少,双合同?
2017/07/27回复
新的平层要推出来了,83平层
2017/07/27回复
15分钟,都叫离得近
2017/07/28回复
vina123vina12379楼
奥比菠萝:
新的平层要推出来了,83平层
查看原文
有新的平层出来了吗?单合同还是双合同
2017/07/29回复
猜你喜欢

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

【买一终于要递件啦!】房子卖一买一正式开始,定期记录进展。

佳兆业破产传闻波及广州,买了佳兆业城市广场的人,你们还好吗...

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >