帖子详情

什么情况?新政下反而放盘更高了

1414999房产楼市

是业主不想卖了吗?一套68方,新政前620W,新政第二天638W。一套110方,新政前780W,今天一看820W。业主不想卖故意抬高的?那套110方我知业主应该不卖的,从600W开始的,但新政后抬高是为什么?

精选回帖
53楼
1970/01/01回复
73楼
86楼
回跌市场上,卖的便宜,买的也便宜啊。假如我小2房换3房,上升市场,我虽然高价卖了小2房,但是我需要填补更高价买3房。回跌市场上,我虽然2房价钱缩水,首付更多,但是3房总价低的多啊。所以作为改善型,我算过这笔账,我是欢迎房价慢涨甚至回落的。虽然我现在的房子短短一年翻倍了。
2017/03/21回复
全部回帖
对,扛住别买,继续租房
2017/03/20回复
萨迦派萨迦派板凳
关键是要卖的出去
小宸宸0110 发表于 2017-03-20 19:54
卖一买一多一成首付,不提价才怪
卖一买一的卖时为了多一层首付提价,那买时别人也提价不还是不够首付?
地段,地段,还是地段
双鱼飞儿:
对,扛住别买,继续租房
查看原文
圈里总有那么些人,拼了命要跌。。。不跌不行。。。一定要跌。。死了都要跌。。。
zongyingcun 发表于 2017-03-20 19:58
不过今天也有同事在说,新政出来,炒房的是不会自己砸盘的,肯定硬扛着不卖,等政策放松大涨再卖……..
疯狂炒房怎么死扛,连首付都是套的信用卡,等半年来看
楼市又不是股市,转势没那么快,等着吧,通常是中介先关店,然后价格才可以慢慢往下。
维尼樱桃 发表于 2017-03-20 21:03
楼市又不是股市,转势没那么快,等着吧,通常是中介先关店,然后价格才可以慢慢往下。..
是的,就看这几天就判断涨跌真是搞笑
春去春会来520 发表于 2017-03-20 20:55
通知:经朋友查询,此两套房为炒家未来的及出货房源,提醒买家务必警惕!
110那套6月就开始放盘了,房子是非常好卖的但卖家不断追高,炒家有这等耐心?还朋友…疯了吧
楼市又不是股市,转势没那么快,等着吧,通常是中介先关店,然后价格才可以慢慢往下。..
关键是不但没降反升,在新政下哦
曾舞 发表于 2017-03-20 19:46
我觉得有的房源的存在就是为了告诉大家,又涨了啊,快买吧。。。不买又要涨啦!..
有道理。但链家不是号称真房源么?业主愿意这么去配合中介?
嘻哈兔:
110那套6月就开始放盘了,房子是非常好卖的但卖家不断追高,炒家有这等耐心?还朋友…疯了吧
查看原文
我也觉得炒家看情形有变,会比市场低赶快出货吧
年轮的 发表于 2017-03-20 21:22
楼主盲人摸象还是管中窥豹?
我们这个区域房源极少,就这么两三套房源,你说我不以它为参照物还是凭空捏造?
满天要价,如果你试着砍个10%估计对方马上卖给你
|14630662621185 发表于 2017-03-20 21:25
嘻哈兔 发表于 2017-03-20 21:11
楼市又不是股市,转势没那么快,等着吧..
我问的是在此新政下业主是何心态,我有说其他了吗这么着急
猜你喜欢

二套3月16日下定,现在怎么办

与业主委托代理人(没有委托书)签三方合同,未网签,是否可以主张合同无效?

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

只有曾经或者正在买房浪潮里的人才知道广州的涨幅

预算300左右,打算今年结婚,买天河北的老旧房,还是去星河湾买个大三房

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >