帖子详情

什么情况?新政下反而放盘更高了

1394799房产楼市

是业主不想卖了吗?一套68方,新政前620W,新政第二天638W。一套110方,新政前780W,今天一看820W。业主不想卖故意抬高的?那套110方我知业主应该不卖的,从600W开始的,但新政后抬高是为什么?

精选回帖
53楼
1970/01/01回复
73楼
86楼
回跌市场上,卖的便宜,买的也便宜啊。假如我小2房换3房,上升市场,我虽然高价卖了小2房,但是我需要填补更高价买3房。回跌市场上,我虽然2房价钱缩水,首付更多,但是3房总价低的多啊。所以作为改善型,我算过这笔账,我是欢迎房价慢涨甚至回落的。虽然我现在的房子短短一年翻倍了。
2017/03/21回复
全部回帖
打错,第一套是420W到438W
2017/03/20回复
彩色椰林 发表于 2017-03-20 19:45
卖给刚需中的刚需啊
刚需中的刚需…不是少了大半吗
枫丹白露007 发表于 2017-03-20 19:45
越秀学位房,不关新政的事。打击的是一些郊区又限购的,这次对市区的房子没影响..
但新政至少能动摇人心。如果是我正在看房途中出新政了,那肯定不买了,先观望下
春去春会来520 发表于 2017-03-20 20:55
通知:经朋友查询,此两套房为炒家未来的及出货房源,提醒买家务必警惕!
110那套6月就开始放盘了,房子是非常好卖的但卖家不断追高,炒家有这等耐心?还朋友…疯了吧
维尼樱桃 发表于 2017-03-20 21:03
楼市又不是股市,转势没那么快,等着吧,通常是中介先关店,然后价格才可以慢慢往下。..
关键是不但没降反升,在新政下哦
曾舞 发表于 2017-03-20 19:46
我觉得有的房源的存在就是为了告诉大家,又涨了啊,快买吧。。。不买又要涨啦!..
有道理。但链家不是号称真房源么?业主愿意这么去配合中介?
年轮的 发表于 2017-03-20 21:22
楼主盲人摸象还是管中窥豹?
我们这个区域房源极少,就这么两三套房源,你说我不以它为参照物还是凭空捏造?
|14630662621185 发表于 2017-03-20 21:25
嘻哈兔 发表于 2017-03-20 21:11
维尼樱桃 发表于 2017-03-20 21:03
楼市又不是股市,转势没那么快,等着吧..
我问的是在此新政下业主是何心态,我有说其他了吗这么着急
|14281191841089 发表于 2017-03-21 08:02
🐷城中区某超豪宅盘降了100,只收一次性,估计炒盘,及未过两年
我们这带我认为基本没有炒家,平时放盘少,尤其是南向东南向三房,一放出来就抢了。放盘价基本是成交价,还没听过降几十万的。
好搞笑,今天又加了1W。
猜你喜欢

二套3月16日下定,现在怎么办

与业主委托代理人(没有委托书)签三方合同,未网签,是否可以主张合同无效?

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

只有曾经或者正在买房浪潮里的人才知道广州的涨幅

预算300左右,打算今年结婚,买天河北的老旧房,还是去星河湾买个大三房

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >