帖子详情

什么情况?新政下反而放盘更高了

1394699房产楼市

全部回帖
对,扛住别买,继续租房
2017/03/20回复
关键是要卖的出去
小宸宸0110 发表于 2017-03-20 19:54
卖一买一多一成首付,不提价才怪
卖一买一的卖时为了多一层首付提价,那买时别人也提价不还是不够首付?
地段,地段,还是地段
双鱼飞儿:
对,扛住别买,继续租房
查看原文
圈里总有那么些人,拼了命要跌。。。不跌不行。。。一定要跌。。死了都要跌。。。
zongyingcun 发表于 2017-03-20 19:58
不过今天也有同事在说,新政出来,炒房的是不会自己砸盘的,肯定硬扛着不卖,等政策放松大涨再卖……..
疯狂炒房怎么死扛,连首付都是套的信用卡,等半年来看
楼市又不是股市,转势没那么快,等着吧,通常是中介先关店,然后价格才可以慢慢往下。
维尼樱桃 发表于 2017-03-20 21:03
楼市又不是股市,转势没那么快,等着吧,通常是中介先关店,然后价格才可以慢慢往下。..
是的,就看这几天就判断涨跌真是搞笑
春去春会来520 发表于 2017-03-20 20:55
通知:经朋友查询,此两套房为炒家未来的及出货房源,提醒买家务必警惕!
110那套6月就开始放盘了,房子是非常好卖的但卖家不断追高,炒家有这等耐心?还朋友…疯了吧
楼市又不是股市,转势没那么快,等着吧,通常是中介先关店,然后价格才可以慢慢往下。..
关键是不但没降反升,在新政下哦
曾舞 发表于 2017-03-20 19:46
我觉得有的房源的存在就是为了告诉大家,又涨了啊,快买吧。。。不买又要涨啦!..
有道理。但链家不是号称真房源么?业主愿意这么去配合中介?
嘻哈兔:
110那套6月就开始放盘了,房子是非常好卖的但卖家不断追高,炒家有这等耐心?还朋友…疯了吧
查看原文
我也觉得炒家看情形有变,会比市场低赶快出货吧
年轮的 发表于 2017-03-20 21:22
楼主盲人摸象还是管中窥豹?
我们这个区域房源极少,就这么两三套房源,你说我不以它为参照物还是凭空捏造?
满天要价,如果你试着砍个10%估计对方马上卖给你
|14630662621185 发表于 2017-03-20 21:25
嘻哈兔 发表于 2017-03-20 21:11
楼市又不是股市,转势没那么快,等着吧..
我问的是在此新政下业主是何心态,我有说其他了吗这么着急
有人接盘成交价才算
猜你喜欢

二套3月16日下定,现在怎么办

与业主委托代理人(没有委托书)签三方合同,未网签,是否可以主张合同无效?

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

只有曾经或者正在买房浪潮里的人才知道广州的涨幅

预算300左右,打算今年结婚,买天河北的老旧房,还是去星河湾买个大三房

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >