帖子详情

什么情况?新政下反而放盘更高了

1393699房产楼市

全部回帖
热门地段仍然涨呀,
2017/03/21回复
粤府潮人 发表于 2017-03-21 00:09
回复 |霄外白衣 的帖子
拿来造势,做标杆的。就像拍地?拍一个高价地王,带动整个区域现房期房暴涨。你图上..
你以为炒家是什么?呵呵。要么你就是炒家,要么你是房姐
其实换位思考,就知道房价会不会降了。如果你手里只有一套房,你卖了住哪里,卖了以后还买的回来吗?如果你手里有两套房,卖了以后再买要多付多少首付?如果你手里有好几套房,现在不缺钱急用,你是一边收租一边等升值还是卖掉?如果你是专职炒楼的,你是在限购政策下捂一捂等房市好高价卖出还是在“利空”下低价卖出让自己资金缩水?
sen_xpysen_xpy84楼
mmuser:
增城大规模涨价,反推市区一波涨价。
查看原文
这个有道理
|14281191841089 发表于 2017-03-21 08:02
🐷城中区某超豪宅盘降了100,只收一次性,估计炒盘,及未过两年
我们这带我认为基本没有炒家,平时放盘少,尤其是南向东南向三房,一放出来就抢了。放盘价基本是成交价,还没听过降几十万的。
KimmoKimmo86楼
入学季,都急着买学位房吧,5月就报名了。

一胎20万,两胎40万,如果第二胎是双胞胎,直接赚了60万。
Kimmo:
入学季,都急着买学位房吧,5月就报名了。一胎20万,两胎40万,如果第二胎是双胞胎,直接赚了60万。
查看原文
现在还赶得及入学?要买卖双方都特别简单才行,应该很少了吧。
估计就是卖一买一换大房的,这种还是会卖的,提价估计也是观望吧。但是小房没大房涨得多,不多久就会降了
新政才几天,你就下判断,心急了吧
夜里到大学城,南沙看看,空置率多高,房子是很多炊作资金在拉,现在忽悠最后接盘侠。这么升我想不清楚,杠杆大的怎么办?
新政才刚出来,趋势哪有那么快明朗,过3个月甚至半年看看。只是目前的调控环境下,如果房子还涨的话,肯定会有更严格的措施出来。
mmhktf:
链家即时房源一直在下降    空空传说中的炒家大规模抛盘呢?
查看原文
新政才刚出来几天,过3个月甚至半年再看会更明朗。不过目前的调控环境下,如果房子还涨, 一定会有更严格的措施出来的。
雨滴的节奏:
新政之后看到一堆炒家盘出货,之前看中的小区价格低了几十万,怎么到了妈网完全反过来了....
查看原文
什么小区?告诉我我是刚需😂😂😂
Lolita12345:
什么小区?告诉我我是刚需😂😂😂
查看原文
你问问之前帮你找房的中介就知道了
zongyingcun 发表于 2017-03-21 07:56

其实换位思考,就知道房价会不会降了。如果你手里只有一套房,你卖了住哪里,卖了以后还买的回来吗?如果..
回跌市场上,卖的便宜,买的也便宜啊。假如我小2房换3房,上升市场,我虽然高价卖了小2房,但是我需要填补更高价买3房。回跌市场上,我虽然2房价钱缩水,首付更多,但是3房总价低的多啊。所以作为改善型,我算过这笔账,我是欢迎房价慢涨甚至回落的。虽然我现在的房子短短一年翻倍了。
好搞笑,今天又加了1W。
猜你喜欢

二套3月16日下定,现在怎么办

与业主委托代理人(没有委托书)签三方合同,未网签,是否可以主张合同无效?

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

只有曾经或者正在买房浪潮里的人才知道广州的涨幅

预算300左右,打算今年结婚,买天河北的老旧房,还是去星河湾买个大三房

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >