帖子详情

什么情况?新政下反而放盘更高了

1384599房产楼市

是业主不想卖了吗?一套68方,新政前620W,新政第二天638W。一套110方,新政前780W,今天一看820W。业主不想卖故意抬高的?那套110方我知业主应该不卖的,从600W开始的,但新政后抬高是为什么?

精选回帖
53楼
1970/01/01回复
73楼
86楼
回跌市场上,卖的便宜,买的也便宜啊。假如我小2房换3房,上升市场,我虽然高价卖了小2房,但是我需要填补更高价买3房。回跌市场上,我虽然2房价钱缩水,首付更多,但是3房总价低的多啊。所以作为改善型,我算过这笔账,我是欢迎房价慢涨甚至回落的。虽然我现在的房子短短一年翻倍了。
2017/03/21回复
全部回帖
中介还在造势...
2017/03/20回复
卖给刚需中的刚需啊
曾舞曾舞4楼
我觉得有的房源的存在就是为了告诉大家,又涨了啊,快买吧。。。不买又要涨啦!
打错,第一套是420W到438W
房票证明越中心越贵
彩色椰林 发表于 2017-03-20 19:45
卖给刚需中的刚需啊
刚需中的刚需…不是少了大半吗
大家对政策解读不同吧……
枫丹白露007 发表于 2017-03-20 19:45
越秀学位房,不关新政的事。打击的是一些郊区又限购的,这次对市区的房子没影响..
但新政至少能动摇人心。如果是我正在看房途中出新政了,那肯定不买了,先观望下
因为卖了买不回,有些人被限制了房票
卖一买一多一成首付,不提价才怪
市区的房子,卖了以后买不回来,只要不是急需用钱,业主是不会降价放卖的,郊区难说。
卖方的人不会在乎多一成首付,应该是估计制造假象,或者不想卖了
不过今天也有同事在说,新政出来,炒房的是不会自己砸盘的,肯定硬扛着不卖,等政策放松大涨再卖……
曾舞:
我觉得有的房源的存在就是为了告诉大家,又涨了啊,快买吧。。。不买又要涨啦!
查看原文
对,说得好
怎么破
只要说涨了就是中介😀
爱放多少都可以啊,关键是有人接吗
扛得住才行啊
猜你喜欢

二套3月16日下定,现在怎么办

与业主委托代理人(没有委托书)签三方合同,未网签,是否可以主张合同无效?

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

只有曾经或者正在买房浪潮里的人才知道广州的涨幅

预算300左右,打算今年结婚,买天河北的老旧房,还是去星河湾买个大三房

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >