帖子详情

地铁新规划又没有牛奶厂,真的值得买吗?

45227109房产楼市

全部回帖
海珠12345:
广钢配套好像没怎么发展
查看原文
广钢配套没问题,亏在‘’毒地‘’这个大帽子😄😄😄
2017/03/22回复
咸吃萝卜淡操心,哪一个买房的人没有对比过,没有货比三家,周边的一手房二手房都会去了解,比价格,比配套,比交通,结合自己的需求再下手。担心通勤问题,有些人就在奥体,萝岗附近上班。
我觉得牛奶厂的卖点不是学位和地铁,住那的人应该关注点也不是这些吧,我觉得环境还是不错的,如果不要朝九晚五,住在那里还是宜居的。
lu..lu..44楼
刘邦找项羽 发表于 2017-03-22 14:05
回复 海珠12345 的帖子
广钢配套好像没怎么发展
广钢起码有地铁了,还是两条线,市政路也在招标准备铺了,..
同意,至起码不会太差的学校,太差的学校没有那个实力
hellomysweet:
我觉得牛奶厂的卖点不是学位和地铁,住那的人应该关注点也不是这些吧,我觉得环境还是不错的,如果不要朝九晚五,住在那里还是宜居的。
查看原文
猪城贵,天河新盘能选的就那么几个,在天河或者奥体附近上班的,怎么选择广钢啊,哈哈。
爱学习同学:
猪城贵,天河新盘能选的就那么几个,在天河或者奥体附近上班的,怎么选择广钢啊,哈哈。
查看原文
在奥体上班那还有啥考虑的,果断牛奶厂啊
cenxxcenxx47楼
cathui 发表于 2017-03-22 16:56
cenxx 发表于 2017-03-22 13:15
这么久的投资看房,我从来没有看过一个交通不方便,又不是临江,附近工厂多..
不是用涨价就看出发展了,一个区域发展起来,你要看多方面
hellomysweet:

猪城贵,天河新盘能选的就那么几个,在天河或者奥体附近上班的,怎么选择广钢啊 ...
查看原文
就是啊,呵呵
牛奶厂买别墅很好 刚需要出行比较不方便😅
队长给我球 发表于 2017-03-22 11:03
回复 |你系我既 的帖子

当时牛奶场的地价很贵,大约14000/平,基本上除了保利,很少有本地房企抢高价地. ..
广州本地的房地产企业,都短时的要命,都是短期圈钱,盖的房子质量太差,又不讲诚信,我有朋友做律师的,说广州的地产比龙湖和金地差的太多了,最差的是恒大,越秀,雅居乐,保利
江南老徐 发表于 2017-03-22 13:22
不如去万博,十分钟到珠江新城
万博是天坑,我刚把那里的附近的锦绣买了,以后一定比现在的价格低
|你系我既:
那是富人区 要地铁干嘛 二沙岛也没地铁
查看原文
😂有理 毕竟地铁都是给我这种穷人家坐的…有时地铁我都嫌贵,想去坐公交。
酒红水蓝1980 发表于 2017-03-22 19:44
不如去万博,十分钟到珠江新城万博是天坑,我刚把那里的附近的锦绣买了..
卖了
牛奶厂在山头上,搞地铁太难了
不如去万博,十分钟到珠江新城万博是天坑,我刚把那里的附近的锦绣买了..
锦绣银湾?
sammerkfc 发表于 2017-03-22 20:16
不如去万博,十分钟到珠江新城万..
锦绣香江
Atticus:
牛奶厂概念和故事比较多,买入人群以中低收入的白领,中高收入的蓝领,以及手上有房还有闲钱的中产为主。未来这些人会换入市区,接盘的可能是未来的当年这些人,所以这个区域定位不高,通勤又不太便利,觉得对标汇景新城不太对,对标骏景吧。如果投资不太建议,还是回核心市区。在限购的情况下,又是没地铁利好的。这种远换近,不如市区的小换大。仅供参考。
查看原文
这个分析有点奇葩
waxy106waxy10658楼
酒红水蓝1980:
锦绣香江
查看原文
锦绣香江再过3年无限风光啊,卖掉无解?想不通
|辉记_4881:
你搞清楚珠城到这两地的距离没?
查看原文
我也觉得好多人都没搞清楚广钢和牛奶厂到珠江新城的距离,都以为牛奶厂在天河就觉得离珠江新城近,广钢在芳村就离珠江新城远,其实2者差不多,广钢要是从海珠那边走反而更近
猜你喜欢

开个贴记录天河国际社区(奥体东)的成长

说说节后这段时间看牛奶厂洋房的感觉

大神点评一下牛奶厂和东圃的二手楼

富春山居和牛奶厂比较,哪边更好?

600万的预算想买4房

牛奶厂板块华润天合,还是附近的半山溪谷?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了