帖子详情

说说节后这段时间看牛奶厂洋房的感觉

33570155房产楼市

现在的奶厂,整体来说,你看好的户型都不拿出来卖,说是每个预售限50套,不好的户型使劲涨,过完年金地直接42000+了,等把南向放出来的时候估计都50000了,我说说几个楼盘洋房户型看盘感受,各位可以参考。

华润的户型太浪费,总感觉方方正正的一个房,给东挖一块做卫生间,西挖一块搞壁柜,洋房没有宽阔的活动空间,游泳池给建在了二楼,不过说以后小学旁边那座山是业主独享的。

招商利用率比较高,111能做出4房,126的户型不错,不过整个楼盘的格局有点偏,整个楼盘11栋洋房,南向多,中间一条路有点遗憾。

金地的户型很方正,165的样板房进去感受了一下,户型方正,结构合理,无奈米不够,问了一下,7栋楼王户型单位除31楼都卖完了,连2楼都卖了,其他的几栋都有些遮挡,整体来说,小区空间比较大,泳池在活动空间正中央。

龙湖一期还剩尾货,就没细看,二期还没开盘。

家和 是公寓房,等以后发展起来了,年轻人应该很适合。

另外了解了一下,主干道“深涌北路”这**修通,以后不用绕奥体路进奶厂,配套的2所小学2所幼儿园今年会全部建好,中学就是大家都知道的执信,不过家和旁边还有一个规划九年制中学。感觉天河区会逐渐把这一片发展起来的,不然也不会搞这么多学校。
精选回帖
你好酸呀,整个妈网论坛你坚持不懈地攻击奶厂,是不是哪个开发商欠薪民工啊?对了,你说到欧泊,我一下想起来了,几年前有个广州老愤青,也叫欧伯,和你说话语气一样,见不得他人富贵,结果查出来骗低保,辣鸡一个
2017/03/03回复
cenxxcenxx56楼
首先你看清楚,我没刻意攻击任何一个楼盘,每个盘都有优缺点,如果牛奶厂潜力无限控盘也不是这个价格了,我只是不明白,有人认为牛奶厂是下一个珠江新城我也懒得再发言了
哈哈,现在有什么新建的学校还有省一级的说法?已经取消评级了好吗?还有你说,小学是招附近的,中学是全区招生。麻烦你查查天河区的招生政策好吗?光凭你这段话,可知道又出来一个喷子加键盘都懒得敲的电脑侠
2017/03/05回复
以云以云151楼
我是想买奶厂自住的,想跟各位了解一下,危险化学品仓库是怎么回事,怎么能查到信息对于交通,老公可以开车送我到黄村地铁口,我在那坐班车,所以交通对我无所谓对于学位,现在的教育政策是尽量把公立资源均摊,好的公立学校慢慢会被削弱的,奶厂规划有两个小学,我猜测一个是公立,一个是私立,对于4万均价引入的私立应该不会太差,实在不行就上车陂华师附分校,朋友考查过,这个车陂华师附是华师附直接管理的,不会太差,而且我自己也不追求最好的,一般好就行但是对于危险品仓库我就不能忽略了,毕竟自住的,家庭安全很重要
2017/03/14回复
全部回帖
cenxxcenxx沙发
小学今年建好?中介销售说的吧
2017/03/01回复
cenxx 发表于 2017-03-01 18:35
小学今年建好?中介销售说的吧
华润的已经建好了,8月验收
cenxxcenxx4楼
渡心不渡人 发表于 2017-03-01 19:01
小学今年建好?中介销售说的吧华润的已经建好了,8月验收..
是吗?我周末亲自去看看
cenxx 发表于 2017-03-01 20:37
渡心不渡人 发表于 2017-03-01 19:01
小学今年建好?中介销售说的吧华润的..
嗯,你确实该看看了
2017/03/02回复
cenxx:
是吗?我周末亲自去看看
查看原文
看归看,别忘了下手。要不过两年又发来感概:当初看了牛奶厂很多强盘,最后又买了从化x科x泊的
cenxxcenxx7楼
gigichong 发表于 2017-03-02 23:07
回复 cenxx 的帖子
是吗?我周末亲自去看看
看归看,别忘了下手。要不过两年又发来感概:当初看了牛奶厂很多..
不要老拿这些事说话冷嘲热讽,我已经说了很多次,我住珠江新城的,谢谢!
cenxxcenxx8楼
我关心楼市,是帮我的朋友做投资参考意见
cenxxcenxx9楼
如果你们那边的业主都是这样的小气鬼,我也不想叫我朋友住在这么个小众地方了,大度点,我也不是欠你钱的
cenxxcenxx10楼
|奔跑_5795 发表于 2017-03-02 23:14
不画饼怎么忽悠接盘侠,执信高中部与周边也没啥关系,初中部不知道啥时候搞,说不定到时候初中部都摇珠了..
是的,现在一手盘说的话只能相信一半,主要还是要靠自己双眼判断
持有5年以上的话牛奶厂应该很不错。牛奶厂120左右的户型都很好,无奈米不够
cenxxcenxx12楼
zhengxyly 发表于 2017-03-02 23:22
持有5年以上的话牛奶厂应该很不错。牛奶厂120左右的户型都很好,无奈米不够..
持有五年以上,新盘的确还是可以的吧,毕竟大盘也会上涨
zhengxyly:
持有5年以上的话牛奶厂应该很不错。牛奶厂120左右的户型都很好,无奈米不够
查看原文
同感,长期持有远景应该不错,但是米不够
因为牛奶厂近期要出货了,都在使劲吹牛奶厂。竟然还有吹牛奶厂配华阳学位的,看到这里,真的让人觉得那群人有多不清楚状况啊!
牛奶厂宜居是肯定的,但是,学位,交通这些完全就是硬伤。      那里后面有一个209仓库,基本上每一任广州市长任职都会去考察的一个重点。你们知道吗?
军用铁路,墓地,变电站,这些都被开发商忽略了,那个毛线关系没有的执信高中部,都炒了一年多了。家和为何要设中学?给谁读的?大家都懂的。我还是那句话,牛奶厂适合不需要学位,不需要通勤的买家。
亲戚是那里某盘的销售,她都劝我们年轻人别买牛奶厂。政府针对牛奶厂的规划,目前没看到有。那里未来全靠那些外地开发商抱团,自行发展配套。对了,看下,为何开发牛奶厂的,都是外地开发商呢?保利,中海为何都去了广钢?大家懂的。
boo332boo33218楼
|14591447023363:
亲戚是那里某盘的销售,她都劝我们年轻人别买牛奶厂。政府针对牛奶厂的规划,目前没看到有。那里未来全靠那些外地开发商抱团,自行发展配套。对了,看下,为何开发牛奶厂的,都是外地开发商呢?保利,中海为何都去了广钢?大家懂的。
查看原文
太有道理了 mark 这个很明显牛奶厂那么贵又那么远究竟建来卖给谁的
|14591447023363 发表于 2017-03-03 00:05
牛奶厂宜居是肯定的,但是,学位,交通这些完全就是硬伤。      那里后面有一个209仓库,基本上每一任广州..
知道,巨大隐患
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

粤泰荣延府 珠光粤海丽江晓岸 越秀区新盘

是我有病吗,大名鼎鼎的滨江东竟然选不到满意的楼盘

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单

突发!因暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏,多个