帖子详情

说说节后这段时间看牛奶厂洋房的感觉

33670155房产楼市

全部回帖
招商雍华府销售中心
2017/03/14回复
以云以云142楼
|14312769752661 发表于 2017-03-06 18:05
cenxx 发表于 2017-03-06 14:02
gigichong 发表于 2017-03-02 23:07
回复 cenxx 的帖子
是吗?我周末亲自去..
我是想买奶厂自住的,想跟各位了解一下,危险化学品仓库是怎么回事,怎么能查到信息

对于交通,老公可以开车送我到黄村地铁口,我在那坐班车,所以交通对我无所谓
对于学位,现在的教育政策是尽量把公立资源均摊,好的公立学校慢慢会被削弱的,奶厂规划有两个小学,我猜测一个是公立,一个是私立,对于4万均价引入的私立应该不会太差,实在不行就上车陂华师附分校,朋友考查过,这个车陂华师附是华师附直接管理的,不会太差,而且我自己也不追求最好的,一般好就行

但是对于危险品仓库我就不能忽略了,毕竟自住的,家庭安全很重要
以云以云143楼
我是想买奶厂自住的,想跟各位了解一下,危险化学品仓库是怎么回事,怎么能查到信息

对于交通,老公可以开车送我到黄村地铁口,我在那坐班车,所以交通对我无所谓
对于学位,现在的教育政策是尽量把公立资源均摊,好的公立学校慢慢会被削弱的,奶厂规划有两个小学,我猜测一个是公立,一个是私立,对于4万均价引入的私立应该不会太差,实在不行就上车陂华师附分校,朋友考查过,这个车陂华师附是华师附直接管理的,不会太差,而且我自己也不追求最好的,一般好就行

但是对于危险品仓库我就不能忽略了,毕竟自住的,家庭安全很重要
以云以云144楼
我在阳光家缘查了这几个楼盘的价格,如果没有双合同,只有个别楼栋在4w以上,其他都在4w下
以云 发表于 2017-03-14 20:38
我在阳光家缘查了这几个楼盘的价格,如果没有双合同,只有个别楼栋在4w以上,其他都在4w下..
实地去片区看一看,多问问,就知道阳光家园上的数据和实地的差异了
2017/03/15回复
华润貌似要开盘了
2017/03/15回复
hariyuanhariyuan147楼
|14591447023363:
不可否认那个牛奶厂的房子很漂亮,密度也低,但真的只有宜居而已,听说还有养老院,应该也适合养老。至于教育学位房,就别想多了,也就是幼儿园上华润的或招商的,小学上龙湖或华润的,然后中学上家和的,全部由开发商自给自足了。
查看原文
这个在理,只要楼盘配置有小学中学,一般都是就近安排
2017/03/19回复
ONESYOURSONESYOURS148楼
交通是硬伤,

军用铁路是一个未知数。
cenxx 发表于 2017-03-03 14:08
|14680738737529 发表于 2017-03-03 11:50
cenxx 发表于 2017-03-03 09:26
mmytl 发表于 2017-03-03 09:21
..
认真讲牛奶厂不会是下一个珠城,有可能是下一个汇景但是真的
sammerkfcsammerkfc150楼
那些没网签,但交了首期的准业主,不知道新政是怎么执行的
|14680738737529:
你好酸呀,整个妈网论坛你坚持不懈地攻击奶厂,是不是哪个开发商欠薪民工啊?对了,你说到欧泊,我一下想起来了,几年前有个广州老愤青,也叫欧伯,和你说话语气一样,见不得他人富贵,结果查出来骗低保,辣鸡一个
查看原文
你赶紧洗洗滚吧,老是无理攻击别人,好玩儿吗?奶厂销售
2017/03/25回复
cenxxcenxx152楼
现在看回来真是感慨啊,看好那边的都输了
2017/10/25回复
噘噘妈噘噘妈153楼
gigichong:
看归看,别忘了下手。要不过两年又发来感概:当初看了牛奶厂很多强盘,最后又买了从化x科x泊的
查看原文
cenxx是奶厂第一黑
2017/10/25回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

粤泰荣延府 珠光粤海丽江晓岸 越秀区新盘

是我有病吗,大名鼎鼎的滨江东竟然选不到满意的楼盘

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >