帖子详情

说说节后这段时间看牛奶厂洋房的感觉

33676155房产楼市

全部回帖
jonney785 发表于 2017-03-05 00:20
回复 |14312769752661 的帖子
广州从来没有环的讲法,也从来不是按以珠江新城为圆心的半径形式递减房价吗,..
按你的标准,牛奶厂应该是三环半?没理由同区同镇只距离三公里的地方隔开了两环吧?
2017/03/05回复
和教育局的朋友打听了一下,他也建议我买奶厂,就定这里了,谢谢这几天大家给我的建议。
echo729echo72983楼
上次去龙湖,销售说小学已经建好,华阳和体育东都有人过来洽谈过,估计八九不离十。怎么觉着不靠谱呢,这两个学校可都是天河数一数二的学校啊。不过如果是真的就很好了,优质的教育资源就应该共享而不是集中在中心城区
echo729:
上次去龙湖,销售说小学已经建好,华阳和体育东都有人过来洽谈过,估计八九不离十。怎么觉着不靠谱呢,这两个学校可都是天河数一数二的学校啊。不过如果是真的就很好了,优质的教育资源就应该共享而不是集中在中心城区
查看原文
确实是九九十十的事了,要买就快买吧
echo729:
查看原文
虽然我心仪奶厂,但这也太不靠谱了。八九不离十?封盘别卖好了
听说牛奶厂会引进华阳,体育东,华附,培正其中一家,是真是假?
哇,如果真的是这些学校要恭喜牛奶厂的业主,不过我等靠地铁出行的屌丝心里只有羡慕的份了,希望毒地广钢也能引进个靠谱的小学吧,华阳级别是不敢奢望了。
小猪爱小羊 发表于 2017-03-05 13:39
回复 渡心不渡人 的帖子
和教育局的朋友打听了一下,他也建议我买奶厂,就定这里了,谢谢这几天大家给我的..
呵呵,你觉得呢?
牛奶厂版块2万2入手漂过。
还有,牛奶厂就是块烂地,千万不要买,千万。人不要太多。
cathui 发表于 2017-03-05 14:12
小猪爱小羊 发表于 2017-03-05 13:41
回复 echo729 的帖子
上次去龙湖,销售说小学已经建好,华阳和体育东..
是真是假,没公布没人敢肯定,不过你也不要太惊讶,即使交通差配套差低密度不是本地开发商,为什么就不能引入好学校?执信天河校区按你的意思,也只能放珠江新城了是吧?可惜不是
有些人就喜欢信口开河,二万二买牛奶厂
craskcrask93楼
flyiman74:
有些人就喜欢信口开河,二万二买牛奶厂
查看原文
有,半山溪谷二手房
呵呵。信口开河。
半山溪谷是旧房好不好,外墙很旧,以前物业管理一般,后来换了万科
可惜现在3万都未必了
16年5月去看过半山溪谷148方靠悦景路的房子,毛坯业主一直放着,开价实收350万,算上税和装修,妥妥的要超过400万
16年初龙湖一期开盘价2.8万起
cathui 发表于 2017-03-05 16:59

回复 |shuaishuaili 的帖子

中学和小学是一个概念的?中学全区招生,小学只招附近的。不确定就拿来吹,..

你眼睛看哪里?说的是:“是真是假,没人敢肯定”,这叫没良心?你这什么都不知道,拼命叫人别买的人动机是什么
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

粤泰荣延府 珠光粤海丽江晓岸 越秀区新盘

是我有病吗,大名鼎鼎的滨江东竟然选不到满意的楼盘

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >