帖子详情

说说节后这段时间看牛奶厂洋房的感觉

33672155房产楼市

全部回帖
sammerkfc 发表于 2017-03-03 04:08
|14591447023363 发表于 2017-03-03 00:05
牛奶厂宜居是肯定的,但是,学位,交通这些完全就是硬伤。      ..
209仓库的位置你都没搞清楚啊
2017/03/03回复
209危险品仓库在珠村,地图上看,离金融城更近一些
boo332:
太有道理了 mark 这个很明显牛奶厂那么贵又那么远究竟建来卖给谁的
查看原文
我这种人咯。买不起市区带花园的盘,又矫情想住新房子的人。对学位暂无要求(当然也想他带好学位 保值嘛)又不需要通勤上班的人。只是希望医院快点有,生个病什么的别还开车开得老远
cenxx:
我关心楼市,是帮我的朋友做投资参考意见
查看原文
那现在手持50-60万首付的年轻人应钱投哪里才跟得上大市的涨幅?南沙?
|14680738737529 发表于 2017-03-03 06:13
209危险品仓库在珠村,地图上看,离金融城更近一些
就在吉山,也属于珠村的。你开车到奶牛场地块附近转一圈就知道周边有什么了
mmytlmmytl26楼
欧泊又怎么了,你妒忌还是怎样,大把14,15年买的业主已经翻倍,牛奶厂没市政规划投入你还想涨到哪去?我知道你想说我是住那的屌丝,对不起,我没住过一天,纯属投资,珠城中区最贵的楼盘我也有房,但也也没住,再说其他你也不懂,层主注意你的措辞,也许你的圈子也就这样,不怪你
cenxxcenxx27楼
小猪爱小羊 发表于 2017-03-03 07:02
回复 cenxx 的帖子
我关心楼市,是帮我的朋友做投资参考意见
那现在手持50-60万首付的年轻人应钱投哪里才跟..
南沙我比较少去,我感觉那边楼盘也是比较分化的,要选择企业进驻多的区域附近,不会错
cenxxcenxx28楼
mmytl 发表于 2017-03-03 07:44
欧泊又怎么了,你妒忌还是怎样,大把14,15年买的业主已经翻倍,牛奶厂没市政规划投入你还想涨到哪去?我知..
不要怪他,他没去万博那边看过,以后不差的,新CBD嘛,珠城以前人家也不理解
cenxxcenxx29楼
sammerkfc 发表于 2017-03-03 07:33
|14680738737529 发表于 2017-03-03 06:13
209危险品仓库在珠村,地图上看,离金融城更近一些就在吉山,也..
看了一下地图,珠村就在牛奶厂附近,还有几个工业区在那边,如果没有规划让这几个工业园搬走,那我有点担忧那边的发展
不可否认那个牛奶厂的房子很漂亮,密度也低,但真的只有宜居而已,听说还有养老院,应该也适合养老。至于教育学位房,就别想多了,也就是幼儿园上华润的或招商的,小学上龙湖或华润的,然后中学上家和的,全部由开发商自给自足了。
至于执信高中部,那个是考试的,与牛奶厂有何关系呢?理性点分析就是这样。牛奶厂,宜居,但投资的话,如果你能等上10年或者更久,你可以赌一下。目前是确实未见政府有什么配套供给。
cenxxcenxx32楼
在那个珠城还是牛奶厂贴里面,那边的人一边倒支持牛奶厂,我就想周末亲自看看到底有多牛
cenxx:
http://m.gzmama.com/thread-4846037-11-1.html自己看吧,我没眼看了
查看原文
牛仔厂有水军?不能实话实说?
招商上周开样板房,金地最近推最后1-4栋,华润马上推1-4,龙湖下半年推二期,集中发力了,奶厂的节奏杠杠的
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

粤泰荣延府 珠光粤海丽江晓岸 越秀区新盘

是我有病吗,大名鼎鼎的滨江东竟然选不到满意的楼盘

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >