帖子详情

说说节后这段时间看牛奶厂洋房的感觉

33669155房产楼市

全部回帖
奶厂北面的仓库是军事地块,不是危险品仓库
2017/03/03回复
mmytlmmytl42楼
cenxx:
http://m.gzmama.com/thread-4846037-11-1.html自己看吧,我没眼看了
查看原文
呵呵,原来起因这里,这种口水大战我就不参与了,牛奶厂好啊,多些人过去买,以后大把的Diao丝盘都能逆袭奶厂,等着哭吧
cenxxcenxx43楼
|14680738737529 发表于 2017-03-03 09:15
招商上周开样板房,金地最近推最后1-4栋,华润马上推1-4,龙湖下半年推二期,集中发力了,奶厂的节奏杠杠的..
看样子像是销售,你好!
cenxxcenxx44楼
mmytl 发表于 2017-03-03 09:21
回复 cenxx 的帖子
http://m.gzmama.com/thread-4846037-11-1.html
自己看吧,我没眼看了
呵呵,原来起因这..
哈哈,说得好
cenxxcenxx45楼
http://m.gzmama.com/thread-4846037-11-1.html
自己看吧,我没眼看了
呵呵,原来起因这..
他们词穷拿不出实质东西时候就开始疯狂攻击转移话题了
cenxx:
他们词穷拿不出实质东西时候就开始疯狂攻击转移话题了
查看原文
你说中了人家的痛处,呵呵,不过我觉得没什么呀,都是存在的问题,又不是故意黑,看他们的回帖,让人更不想买那里了
cenxx 发表于 2017-03-03 09:26
自己看..
你好酸呀,整个妈网论坛你坚持不懈地攻击奶厂,是不是哪个开发商欠薪民工啊?

对了,你说到欧泊,我一下想起来了,几年前有个广州老愤青,也叫欧伯,和你说话语气一样,见不得他人富贵,结果查出来骗低保,辣鸡一个
xugegexugege48楼
|14591447023363:
牛奶厂宜居是肯定的,但是,学位,交通这些完全就是硬伤。      那里后面有一个209仓库,基本上每一任广州市长任职都会去考察的一个重点。你们知道吗?
查看原文
209仓库是什么???
mmytl:
呵呵,原来起因这里,这种口水大战我就不参与了,牛奶厂好啊,多些人过去买,以后大把的Diao丝盘都能逆袭奶厂,等着哭吧
查看原文
你这么一说 我心里发毛 我想买😒
脱离楼盘价格对比的都是耍流氓,珠江新城当然好了,只要自己能接受楼盘价格
cenxxcenxx51楼
flyiman74 发表于 2017-03-03 13:53
脱离楼盘价格对比的都是耍流氓,珠江新城当然好了,只要自己能接受楼盘价格..
你绝对是正确的,只是他们在争论牛奶厂区域是不是下一个珠江新城,我拿论点辩驳而已
cenxxcenxx52楼
小猪爱小羊 发表于 2017-03-03 13:24
回复 mmytl 的帖子

呵呵,原来起因这里,这种口水大战我就不参与了,牛奶厂好啊,多些人过去买,以后大把..
自己喜欢就可以了,不用多管别人闲话,自己的钱无需他人决定!
cenxxcenxx53楼
|14680738737529 发表于 2017-03-03 11:50
cenxx 发表于 2017-03-03 09:26
http://m.gzmama.com/th..
首先你看清楚,我没刻意攻击任何一个楼盘,每个盘都有优缺点,如果牛奶厂潜力无限控盘也不是这个价格了,我只是不明白,有人认为牛奶厂是下一个珠江新城
我也懒得再发言了
天河区的资料显示,珠吉地区目前有普通化学品储存企业11家,这些仓库在2010年亚运会之前都是危险化学品储存企业。2009年至2010年底,广州市政府施行了“退二进三”政策,对珠吉地区进行清理整治,禁止继续在该地区进行危化品储存。目前,这些仓库都不再具有危化品经营许可证,但绝大多数还经营和存放普通化学品。
虽然我也看好牛奶厂区域的发展,但也要基于客观事实和个人的需求,目前交通主要依靠开车,珠吉路上下班时间比较塞车
很多人没踩过盘的以为牛奶厂在天河就离🐷城很近似的,其实也将近20公里了,看了那里的盘都会喜欢,低密度,宜居,但是普通工薪阶层还是等等配套先。
cenxx 发表于 2017-03-03 14:04
flyiman74 发表于 2017-03-03 13:53
脱离楼盘价格对比的都是耍流氓,珠江新城当然好了,只要自己能接受楼盘..
我发现你不仅是个键盘侠,还挺喜欢歪曲事实的。谁说了牛奶厂是下一个珠江新城你指出来?你的那什么论点,论据全来自百度的瞎搜索,没一个是对的,还非得说别人人身攻击,攻击你哪了?
我是跟那个cenxx回了我几个贴。我先声明,牛奶厂未来怎么样没有谁能说得准,也许升值很厉害,也许真不如某些屌丝盘。大家各抒己见,基本尊重的前提下交流就是了。那位C键盘侠,提到牛奶厂就是一脸一脸鄙夷,语气肯定的就跟他自己是规划局局长一样的。你这么牛,规划局局长知道吗?
cenxxcenxx59楼
|14312769752661 发表于 2017-03-03 17:09
我是跟那个cenxx回了我几个贴。我先声明,牛奶厂未来怎么样没有谁能说得准,也许升值很厉害,也许真不如某..
能不能发展起来很明显的事情吧,所以我才那么肯定,规划局局长也救不了
2017/03/04回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

粤泰荣延府 珠光粤海丽江晓岸 越秀区新盘

是我有病吗,大名鼎鼎的滨江东竟然选不到满意的楼盘

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >