帖子详情

说说节后这段时间看牛奶厂洋房的感觉

33673155房产楼市

现在的奶厂,整体来说,你看好的户型都不拿出来卖,说是每个预售限50套,不好的户型使劲涨,过完年金地直接42000+了,等把南向放出来的时候估计都50000了,我说说几个楼盘洋房户型看盘感受,各位可以参考。

华润的户型太浪费,总感觉方方正正的一个房,给东挖一块做卫生间,西挖一块搞壁柜,洋房没有宽阔的活动空间,游泳池给建在了二楼,不过说以后小学旁边那座山是业主独享的。

招商利用率比较高,111能做出4房,126的户型不错,不过整个楼盘的格局有点偏,整个楼盘11栋洋房,南向多,中间一条路有点遗憾。

金地的户型很方正,165的样板房进去感受了一下,户型方正,结构合理,无奈米不够,问了一下,7栋楼王户型单位除31楼都卖完了,连2楼都卖了,其他的几栋都有些遮挡,整体来说,小区空间比较大,泳池在活动空间正中央。

龙湖一期还剩尾货,就没细看,二期还没开盘。

家和 是公寓房,等以后发展起来了,年轻人应该很适合。

另外了解了一下,主干道“深涌北路”这**修通,以后不用绕奥体路进奶厂,配套的2所小学2所幼儿园今年会全部建好,中学就是大家都知道的执信,不过家和旁边还有一个规划九年制中学。感觉天河区会逐渐把这一片发展起来的,不然也不会搞这么多学校。
精选回帖
你好酸呀,整个妈网论坛你坚持不懈地攻击奶厂,是不是哪个开发商欠薪民工啊?对了,你说到欧泊,我一下想起来了,几年前有个广州老愤青,也叫欧伯,和你说话语气一样,见不得他人富贵,结果查出来骗低保,辣鸡一个
2017/03/03回复
cenxxcenxx56楼
首先你看清楚,我没刻意攻击任何一个楼盘,每个盘都有优缺点,如果牛奶厂潜力无限控盘也不是这个价格了,我只是不明白,有人认为牛奶厂是下一个珠江新城我也懒得再发言了
2017/03/03回复
哈哈,现在有什么新建的学校还有省一级的说法?已经取消评级了好吗?还有你说,小学是招附近的,中学是全区招生。麻烦你查查天河区的招生政策好吗?光凭你这段话,可知道又出来一个喷子加键盘都懒得敲的电脑侠
2017/03/05回复
以云以云151楼
我是想买奶厂自住的,想跟各位了解一下,危险化学品仓库是怎么回事,怎么能查到信息对于交通,老公可以开车送我到黄村地铁口,我在那坐班车,所以交通对我无所谓对于学位,现在的教育政策是尽量把公立资源均摊,好的公立学校慢慢会被削弱的,奶厂规划有两个小学,我猜测一个是公立,一个是私立,对于4万均价引入的私立应该不会太差,实在不行就上车陂华师附分校,朋友考查过,这个车陂华师附是华师附直接管理的,不会太差,而且我自己也不追求最好的,一般好就行但是对于危险品仓库我就不能忽略了,毕竟自住的,家庭安全很重要
2017/03/14回复
全部回帖
cenxx 发表于 2017-03-01 18:35
小学今年建好?中介销售说的吧
华润的已经建好了,8月验收
2017/03/01回复
cenxx 发表于 2017-03-01 20:37
渡心不渡人 发表于 2017-03-01 19:01
cenxx 发表于 2017-03-01 18:35
小学今年建好?中介销售说的吧华润的..
嗯,你确实该看看了
2017/03/02回复
和教育局的朋友打听了一下,他也建议我买奶厂,就定这里了,谢谢这几天大家给我的建议。
小猪爱小羊 发表于 2017-03-05 13:39
回复 渡心不渡人 的帖子
和教育局的朋友打听了一下,他也建议我买奶厂,就定这里了,谢谢这几天大家给我的..
呵呵,你觉得呢?
左一上二 发表于 2017-03-05 16:33
还有,牛奶厂就是块烂地,千万不要买,千万。人不要太多。
没有一千万不要买?
2017/03/06回复
好帖自然源远流长
2017/03/07回复
闲不住的心123 发表于 2017-03-07 16:48
回复 |14591447023363 的帖子

209是什么
一个仓库,2013年已经搬到从化去了
2017/03/07回复
第一图金地在建花园,第二图龙湖楼王单位视野

反了,第一图龙湖楼王视野,正看华润天合小学(配建公办)
龙湖别墅区
招商雍华府销售中心
以云 发表于 2017-03-14 20:38
我在阳光家缘查了这几个楼盘的价格,如果没有双合同,只有个别楼栋在4w以上,其他都在4w下..
实地去片区看一看,多问问,就知道阳光家园上的数据和实地的差异了
2017/03/15回复
华润貌似要开盘了
2017/03/15回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

粤泰荣延府 珠光粤海丽江晓岸 越秀区新盘

是我有病吗,大名鼎鼎的滨江东竟然选不到满意的楼盘

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >