帖子详情

地铁新规划又没有牛奶厂,真的值得买吗?

45223109房产楼市

全部回帖
其实楼主也不用太费心思关注奶厂了,有空去现场转转,排队遥遥无期
2017/03/22回复
cenxxcenxx22楼
哈哈哈,炒概念就是惨,我敢保证升值比车陂二手楼慢,旁边大货车多这个是无法改变的,萝岗很多路也是,货车太多了
cenxxcenxx23楼
从19号线遥遥无期就知道天河是怎么对待这个区域了,交通差,小工厂多,货车路多,尘土飞扬,看看同为一个新区的广钢,政府起码给了相当多资源,牛奶厂只有一个所谓执信,我不是吹捧广钢,我也不针对牛奶厂,我是说在座的新盘,都比较垃圾
地铁不是刚需,学位才是
这个地方开地铁等于掉价
cenxxcenxx26楼
晨露初开 发表于 2017-03-22 13:08
这个地方开地铁等于掉价
没错,汇景新城,天河公园开地铁也会掉价的,你就看着吧哈哈,珠江新城豪宅区就是地铁附近,也会掉价的!
cenxxcenxx27楼
既然学位是刚需,为什么还要赌一个没有兑现是否直升的学位?牛奶厂目前真的是学位房?只是概念学位房,你还没有兑现,至于兑不兑现,何时兑现,兑现后是不是你们想象中那么美好,那是另外的事情
买这里大户型的人很少坐地铁吧,有没有地铁他们都不关心,毕竟不是卖给刚需
cenxxcenxx29楼
这么久的投资看房,我从来没有看过一个交通不方便,又不是临江,附近工厂多货车多的区域能发展得很好,如果你们知道,请告诉我,当然我希望牛奶厂是第一个,让我颠覆一下三观
xiaochoupi223:
地铁不是刚需,学位才是
查看原文
哈,学位是左手,地铁是右手,两者都要
cenxx:
既然学位是刚需,为什么还要赌一个没有兑现是否直升的学位?牛奶厂目前真的是学位房?只是概念学位房,你还没有兑现,至于兑不兑现,何时兑现,兑现后是不是你们想象中那么美好,那是另外的事情
查看原文
大部分p民买房都是赌规划 如果不赌规划买二手不是更省事
cenxx:
查看原文
现在也没有太好的新盘 牛奶厂不是最好的选择 但其他选择也没有很好了吧
cenxx:
这么久的投资看房,我从来没有看过一个交通不方便,又不是临江,附近工厂多货车多的区域能发展得很好,如果你们知道,请告诉我,当然我希望牛奶厂是第一个,让我颠覆一下三观
查看原文
科学城
cenxxcenxx34楼
对,他们的衣食住行都是有工人打理的,附近这些配套都可以忽略不计
晨露初开:
现在也没有太好的新盘 牛奶厂不是最好的选择 但其他选择也没有很好了吧
查看原文
是的
最大可能是成为下一个汇景,高开低走。所以投资未必合适,改善型住着蛮舒服
不如去万博,十分钟到珠江新城
AtticusAtticus38楼
牛奶厂概念和故事比较多,买入人群以中低收入的白领,中高收入的蓝领,以及手上有房还有闲钱的中产为主。未来这些人会换入市区,接盘的可能是未来的当年这些人,所以这个区域定位不高,通勤又不太便利,觉得对标汇景新城不太对,对标骏景吧。

如果投资不太建议,还是回核心市区。在限购的情况下,又是没地铁利好的。这种远换近,不如市区的小换大。

仅供参考。
cenxx 发表于 2017-03-22 13:19
对,他们的衣食住行都是有工人打理的,附近这些配套都可以忽略不计
广钢配套好像没怎么发展
海珠12345:
广钢配套好像没怎么发展
查看原文
广钢起码有地铁了,还是两条线,市政路也在招标准备铺了,周边的公交也好多,旁边也有几家医院,讲江对面还有珠江医院,生活配套西朗那个市场估计是全广州最便宜的,广钢现在就是差一个好点的学位,看看开发商引进什么小学吧,不过广钢的小学期望值不要太高,牛奶厂据说连着引进华阳和体育东小学,我觉得不太可信,引进一个还说的过去,两个天河第一梯队的小学都入驻牛奶厂的话估计牛奶厂有大领导居住😃
猜你喜欢

开个贴记录天河国际社区(奥体东)的成长

说说节后这段时间看牛奶厂洋房的感觉

大神点评一下牛奶厂和东圃的二手楼

富春山居和牛奶厂比较,哪边更好?

600万的预算想买4房

牛奶厂板块华润天合,还是附近的半山溪谷?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网特批房源 总价270万起买市区地铁3房

被广州的天气吓到!龙卷风致5死33伤

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

妈妈网 4月孕妈下午茶活动圆满结束

地漏怎么选才正确?快来看看吧!

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

查看更多热点 >