帖子详情

地铁新规划又没有牛奶厂,真的值得买吗?

45330109房产楼市

观望牛奶厂很久了,新出的地铁规划再一次无视了牛奶厂那边,真的值得下手吗?本人刚需,打算一步到位不想中途换房
精选回帖
56楼
1970/01/01回复
57楼
1970/01/01回复
本帖最后由 酒红水蓝1980 于 2017-3-23 14:26 编辑 waxy106 发表于 2017-03-22 22:29回复 酒红水蓝1980 的帖子锦绣香江锦绣香江再过3年无限风光啊,卖掉无解?想不通..所谓的万博CBD就是瞎扯淡,广州没能力搞其他的CBD, 而且番禺说出花来也不是广州,12年到现在我被锦绣香江套了5年,去年炒作地铁7号线和CBD虚长了不少,现在万博附近已经到顶端,之后一定往下走,以后无论哪里都有地铁,连从化温泉镇和清远都有,10年后地铁不算什么优势
2017/03/23回复
本帖最后由 酒红水蓝1980 于 2017-3-23 14:31 编辑 酒红水蓝1980 发表于 2017-03-23 13:49waxy106 发表于 2017-03-22 22:29回复 酒红水蓝1980 的帖子锦绣香江锦绣香江再过3年无限风光啊,卖掉无..以后广州的发展只在天河与新黄埔,其他区域不大降已经不错了,还想保值!?(如:其中越秀区由于2015、2016连续两年户籍人口下降,平均增长率成负值,而黄埔区、天河区增长最快,尤其是婴儿出生率和入学小学增加率就能看出这个趋势)
2017/03/23回复
全部回帖
cenxxcenxx沙发
这么久的投资看房,我从来没有看过一个交通不方便,又不是临江,附近工厂多货车多的区域能发展得很好,如果你们知道,请告诉我,当然我希望牛奶厂是第一个,让我颠覆一下三观
2017/03/22回复
xiaochoupi223:
地铁不是刚需,学位才是
查看原文
哈,学位是左手,地铁是右手,两者都要
cenxx:
既然学位是刚需,为什么还要赌一个没有兑现是否直升的学位?牛奶厂目前真的是学位房?只是概念学位房,你还没有兑现,至于兑不兑现,何时兑现,兑现后是不是你们想象中那么美好,那是另外的事情
查看原文
大部分p民买房都是赌规划 如果不赌规划买二手不是更省事
cenxx:
既然学位是刚需,为什么还要赌一个没有兑现是否直升的学位?牛奶厂目前真的是学位房?只是概念学位房,你还没有兑现,至于兑不兑现,何时兑现,兑现后是不是你们想象中那么美好,那是另外的事情
查看原文
现在也没有太好的新盘 牛奶厂不是最好的选择 但其他选择也没有很好了吧
cenxx:
这么久的投资看房,我从来没有看过一个交通不方便,又不是临江,附近工厂多货车多的区域能发展得很好,如果你们知道,请告诉我,当然我希望牛奶厂是第一个,让我颠覆一下三观
查看原文
科学城
cenxxcenxx7楼
对,他们的衣食住行都是有工人打理的,附近这些配套都可以忽略不计
晨露初开:
现在也没有太好的新盘 牛奶厂不是最好的选择 但其他选择也没有很好了吧
查看原文
是的
最大可能是成为下一个汇景,高开低走。所以投资未必合适,改善型住着蛮舒服
不如去万博,十分钟到珠江新城
AtticusAtticus11楼
牛奶厂概念和故事比较多,买入人群以中低收入的白领,中高收入的蓝领,以及手上有房还有闲钱的中产为主。未来这些人会换入市区,接盘的可能是未来的当年这些人,所以这个区域定位不高,通勤又不太便利,觉得对标汇景新城不太对,对标骏景吧。

如果投资不太建议,还是回核心市区。在限购的情况下,又是没地铁利好的。这种远换近,不如市区的小换大。

仅供参考。
cenxx 发表于 2017-03-22 13:19
对,他们的衣食住行都是有工人打理的,附近这些配套都可以忽略不计
广钢配套好像没怎么发展
海珠12345:
广钢配套好像没怎么发展
查看原文
广钢起码有地铁了,还是两条线,市政路也在招标准备铺了,周边的公交也好多,旁边也有几家医院,讲江对面还有珠江医院,生活配套西朗那个市场估计是全广州最便宜的,广钢现在就是差一个好点的学位,看看开发商引进什么小学吧,不过广钢的小学期望值不要太高,牛奶厂据说连着引进华阳和体育东小学,我觉得不太可信,引进一个还说的过去,两个天河第一梯队的小学都入驻牛奶厂的话估计牛奶厂有大领导居住😃
海珠12345:
广钢配套好像没怎么发展
查看原文
广钢配套没问题,亏在‘’毒地‘’这个大帽子😄😄😄
咸吃萝卜淡操心,哪一个买房的人没有对比过,没有货比三家,周边的一手房二手房都会去了解,比价格,比配套,比交通,结合自己的需求再下手。担心通勤问题,有些人就在奥体,萝岗附近上班。
我觉得牛奶厂的卖点不是学位和地铁,住那的人应该关注点也不是这些吧,我觉得环境还是不错的,如果不要朝九晚五,住在那里还是宜居的。
lu..lu..17楼
刘邦找项羽 发表于 2017-03-22 14:05
回复 海珠12345 的帖子
广钢配套好像没怎么发展
广钢起码有地铁了,还是两条线,市政路也在招标准备铺了,..
同意,至起码不会太差的学校,太差的学校没有那个实力
hellomysweet:
我觉得牛奶厂的卖点不是学位和地铁,住那的人应该关注点也不是这些吧,我觉得环境还是不错的,如果不要朝九晚五,住在那里还是宜居的。
查看原文
猪城贵,天河新盘能选的就那么几个,在天河或者奥体附近上班的,怎么选择广钢啊,哈哈。
爱学习同学:
猪城贵,天河新盘能选的就那么几个,在天河或者奥体附近上班的,怎么选择广钢啊,哈哈。
查看原文
在奥体上班那还有啥考虑的,果断牛奶厂啊
cenxxcenxx20楼
cathui 发表于 2017-03-22 16:56
cenxx 发表于 2017-03-22 13:15
这么久的投资看房,我从来没有看过一个交通不方便,又不是临江,附近工厂多..
不是用涨价就看出发展了,一个区域发展起来,你要看多方面
猜你喜欢

开个贴记录天河国际社区(奥体东)的成长

说说节后这段时间看牛奶厂洋房的感觉

大神点评一下牛奶厂和东圃的二手楼

富春山居和牛奶厂比较,哪边更好?

600万的预算想买4房

牛奶厂板块华润天合,还是附近的半山溪谷?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >