帖子详情

地铁新规划又没有牛奶厂,真的值得买吗?

45216109房产楼市

全部回帖
牛奶厂的洋房,一套也就500万吧,又不是全别墅区,这样的人群定位出行就不需要地铁了,不理解。就算是汇景 ...
有当然好,我只是告诉你,很多已经买这里或者想买这里的人,确实不是特别在乎公共交通,两部车没多少钱的,还可以打车拼车,他们更在乎环境
2017/03/23回复
牛奶厂高峰期也走走看嘛
牛奶厂高峰期,建议7:40前出门,8:20之前到诸城大部分区域没有太大问题,晚上缩短到30分钟左右,再说了,买牛奶厂一定要在猪城上班?
volvo8025:
有当然好,我只是告诉你,很多已经买这里或者想买这里的人,确实不是特别在乎公共交通,两部车没多少钱的,还可以打车拼车,他们更在乎环境
查看原文
华润、金地这些楼盘不知道,因为相比龙湖都开盘比较晚,我知道的龙湖很多买洋房的都是工薪阶层
volvo8025:
牛奶厂高峰期,建议7:40前出门,8:20之前到诸城大部分区域没有太大问题,晚上缩短到30分钟左右,再说了,买牛奶厂一定要在猪城上班?
查看原文
牛奶厂很多客户都在科学城或者开发区上班,这两个地区聚集的中高收入白领,在广州应该仅次于诸城和天河北。
volvo8025:
查看原文
我没有说买牛奶厂要去🐷城上班,这里很多人都把🐷成定为城市原点,也是上面的层主拿这个距离来比较。每个人的看法不一样,有看好牛奶厂自然就有看好广钢、广纸的,包括我自己去年也在龙湖和其他🆕楼盘犹豫了好久
买牛奶厂的土豪需要地铁?开什么国际玩笑,别让地铁拉低牛奶厂的定位,牛奶厂就是第二个二沙岛,应该在那个片区挖条护城河,懂不懂?😂😂如果我是牛奶厂业主就坚决不要地铁,我要护城河
华润、金地这些楼盘不知道,因为相比龙湖都开盘比较晚,我知道的龙湖很多买洋房的都是工薪阶层 ...
华润天合分刚需和改善两个社区(改善区还有别墅,就不谈了,改善这边最小120,大的160,总价540-720万不等,这类客户家庭年收入平均60万以上妥妥的
是啊,科学城上班就肯定买奶厂
很多家庭一东一西上班的,奶厂位置最合适。
奶厂就是买性价比给我这种屌丝准备的
江南老徐 发表于 2017-03-22 13:22
不如去万博,十分钟到珠江新城
十分钟等18号线吧!
cenxx 发表于 2017-03-23 10:01
左一上二 发表于 2017-03-23 08:02
牛奶厂这个价格,4万多5万了,不说大面积,不说别墅,就90方左右的小三..
敢问你这个天天泡妈网的老板属于什么层次的收入呀?一出手可以全款买一百多万的欧泊来投资的壕,我猜你应该住二沙岛吧?
刘邦找项羽 发表于 2017-03-22 14:07
回复 海珠12345 的帖子
广钢配套好像没怎么发展
广钢配套没问题,亏在‘’毒地‘’这个大帽子😄😄😄..
对,已有2条地铁,11在建,10,22备建。广钢公车站开建,有轨列车备建。配套Ok,就是毒地帽子大,不过若不是这帽子,估计也不是这个价
cathui 发表于 2017-03-22 16:57
晨露初开 发表于 2017-03-22 13:17
回复 cenxx 的帖子
既然学位是刚需,为什么还要赌一个没有兑现是否直升..
知道员村二手价位吗?睇完报价再讲
waxy106 发表于 2017-03-22 22:29
回复 酒红水蓝1980 的帖子
锦绣香江
锦绣香江再过3年无限风光啊,卖掉无解?想不通..

所谓的万博CBD就是瞎扯淡,广州没能力搞其他的CBD, 而且番禺说出花来也不是广州,12年到现在我被锦绣香江套了5年,去年炒作地铁7号线和CBD虚长了不少,现在万博附近已经到顶端,之后一定往下走,以后无论哪里都有地铁,连从化温泉镇和清远都有,10年后地铁不算什么优势
酒红水蓝1980 发表于 2017-03-23 13:49
waxy106 发表于 2017-03-22 22:29
回复 酒红水蓝1980 的帖子
锦绣香江
锦绣香江再过3年无限风光啊,卖掉无..

以后广州的发展只在天河与新黄埔,其他区域不大降已经不错了,还想保值!?(如:其中越秀区由于2015、2016连续两年户籍人口下降,平均增长率成负值,而黄埔区、天河区增长最快,尤其是婴儿出生率和入学小学增加率就能看出这个趋势)
cenxx:
这么久的投资看房,我从来没有看过一个交通不方便,又不是临江,附近工厂多货车多的区域能发展得很好,如果你们知道,请告诉我,当然我希望牛奶厂是第一个,让我颠覆一下三观
查看原文
汇景新城算不算,一直觉得那也好偏啊
2018/03/07回复
2018/05/09回复
猜你喜欢

开个贴记录天河国际社区(奥体东)的成长

说说节后这段时间看牛奶厂洋房的感觉

大神点评一下牛奶厂和东圃的二手楼

富春山居和牛奶厂比较,哪边更好?

600万的预算想买4房

牛奶厂板块华润天合,还是附近的半山溪谷?

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >