帖子详情

47996255怀孕妈妈

全部回帖
麻烦发一份月子餐给我,43381024@qq.com,感谢!
2017/08/09回复
毕毕毕毕122楼
麻烦发我一份,谢谢楼主分享。308228565@qq.com
2017/08/11回复
邂夏邂夏123楼
麻烦发一份月子餐给我,787553103@qq.com,感谢!
2017/08/12回复
mirramirra124楼
麻烦发我一份,感谢 35392604@qq.com
dd74734dd74734125楼
木木..:
去年喜获小猴🐒一枚,产前就各种上网查资料,自己也买了几本书,最终整理出了一份月子餐单。楼主本身是广东人,最终基本上是按广东那份餐单坐的月子(广*堂是台湾的坐月子餐单,*和的是我买的那本书整理出来的,感觉比较适合北方。)。感谢爸妈按照餐单辛辛苦苦的为我做月子餐。产后感觉身体恢复得很好,出月子已经恢复到产前的体重(当然,由于孕期也没发胖太厉害)以前冬天四肢经常冰冷,现在冬天四肢非常暖和,冬天衣服穿得比我家那位还少😁。自己辛苦一个字一个字敲打的精华,分享给有需要的妈妈们,希望大家都能坐个好月子。请大家自行下载,我就不一一发送了,谢谢![图片][图片][图片][图片]
查看原文
麻烦美妈能不能发一份给我。534432718@qq.com 多谢啦!😘
susan408susan408126楼
美妈能发我一份吗?22241012@qq.com
麻烦请发我一份,谢谢,63953225@**.com
2017/08/18回复
生化汤是什么药材?不和白开水能喝什么水?
2017/08/20回复
yelmytayelmyta129楼
在哪里下载?
KellysiuKellysiu130楼
靓靓妈咪~麻烦把资料发一份俾我啊~
520ZXX520ZXX131楼
美妈请发一份到我谢谢你
2017/08/21回复
520ZXX520ZXX132楼
美妈请发一份到我谢谢你
121882452@**.com
520ZXX520ZXX133楼
121882452@**.com 多谢啦
KellysiuKellysiu134楼
靓靓妈咪~麻烦把资料发一份俾我啊~122082664@**.com
美妈,请发一份给我,谢谢!1165865392@**.com
2017/10/15回复
lxyiqlxyiq136楼
可以发一份广东的给我吗?谢谢了。邮箱:929033026@**.com
lxyiqlxyiq137楼
上面邮箱是腾讯*  *
学习了
给我发一份。
2017/10/16回复
猜你喜欢

我觉得我坐了个“假月子”

生完小宝,38天我就恢复到产前啦~~

【月子中心是什么来的?】

庆幸自己一胎就选择了月子中心坐月子,分享月子经历(9.18更新完,多图多细节)

重新整理备用——自用月子餐单(具体到天)

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖25日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

修公司车花了700 老板亲戚不给报保险

正哥打卡经典点心 每个菜品都不踩雷

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

顺德菜尝鲜 脆肉罗非鱼一鱼三食

臭屁醋煲鸡好酸爽 忍着酸喝了好几碗

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

15元一碗的牛杂汤粉 超级多料