帖子详情

破解嘉X客家盐焗鸡翅鸡爪的做法。(独家窍门)

87671251美食&下厨

全部回帖
微微蓝蓝:
[图片][图片]成功,超级美味~
查看原文
😄😄😄😍😍掂!!
2017/06/11回复
594919413:
谢谢楼主,我也成功了,就是稍为盐淡了点,对了,鸡翅的话要煮多久?[图片]
查看原文
鸡中翅更快熟
2017/06/11回复

我做的也成功了,觉得味道再重点就更好吃。
2017/07/11回复
收藏先,材料买齐就立刻动手😍😍😍
2017/07/15回复
|弦|弦205楼
谢谢楼主分享,准备试试
2017/07/16回复
学习了,马上买鸡脚😋
2017/07/16回复
tao1842tao1842207楼
楼主可以找店家要推广费了😛,我只冷藏了一个晚上,盐放少了一点点,煮的也久了点,放外面风干下还是蛮Q弹的
2017/07/18回复
超爱啃鸡脚,盐焗的学起来
2017/07/18回复
成功!味道恰到好处,特来道谢楼主!
哇开心
2017/07/21回复
我做的也成功了,觉得味道再重点就更好吃。
鸡爪没什么肉藏不住盐,换成鸡翅就很咸很入味了
收藏先,材料买齐就立刻动手😍😍😍
啵一下
shan678shan678212楼
谢谢楼主,弄了第二次很成功
2017/07/28回复
shan678:
谢谢楼主,弄了第二次很成功
查看原文
开心!😘😘😘
2017/08/03回复
qzx2009qzx2009214楼
超强帖,谢谢!收藏。
byujjbyujj215楼
刚做好试吃了 好咸😫还能吃吗?
冷藏是冰箱的那一层??
2017/11/01回复
冷藏指冰箱那一层的?
2017/11/01回复
楼主还在吗?我想问下冷藏是指冰箱拿一层,是保鲜那层还是能结冰的?我网上搜冷藏都是保鲜那层,生的肉放那么久不会坏掉吗?
2017/11/02回复
海婷小仙女:
楼主还在吗?我想问下冷藏是指冰箱拿一层,是保鲜那层还是能结冰的?我网上搜冷藏都是保鲜那层,生的肉放那么久不会坏掉吗?
查看原文
冷藏是指保鲜层。用盐腌着放一天没问题的!
2017/11/02回复
猜你喜欢

大小爱吃咸奥利奥杯子蛋糕----点点盐花出惊喜

我的新菜式——柠檬泡鸡爪

广式元气早餐(附#广式惹味萝卜糕做法#👇🏻👇🏻)

一啃就停不下来的美味【鲜味辣凤爪】

完爆M记的大脆鸡排堡和奥尔良鸡排堡

自制水晶凤爪~~超级美味

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >