帖子详情

破解嘉X客家盐焗鸡翅鸡爪的做法。(独家窍门)

82701251美食&下厨

全部回帖
萌影萌影141楼
今晚回去就试试
2017/05/05回复
大羊羊大羊羊142楼
华猪妈妈:
手撕盐焗鸡我也超爱,平时都用海天。嘉文还没试过,要试下了。😘
查看原文
请问是不是煮鸡脚的时候就不用放盐焗鸡粉了,就放姜黄粉和盐?谢谢
2017/05/06回复
紫彦妈紫彦妈143楼
留印先
2017/05/06回复
哇。。。好厉害!
2017/05/07回复
谢谢分享,
LypivyLypivy146楼
谢谢分享😊😊
掂啊  好想试试
喜欢,收藏了,谢谢楼主!
按照楼主的做法做了,黄姜粉可能放得不够多,色泽没楼主好看,而且煮的时间可能长了,鸡爪有点烂了,而且虽然在煮的时候加了很多盐,但咸味还是欠缺了一点,看来下次一定要腌制长时间一些才行(我只腌了18小时左右做忍不住煮了)。下周末继续尝试~~虽然这次不算成功,但仍然感谢楼主分享!🌹🌹
君~~君~~151楼
改天我也试试
我也经常食距既鸡翅~你的方法好有冲动想试一下~
2017/05/08回复

成功,超级美味~
2017/05/08回复
果断收藏😜😍
2017/05/09回复
不错👍
华猪妈妈:
[图片][图片][图片]
查看原文
我腌了48小时,加的腌料比LZ的多好多,买的材料跟LZ的也是一模一样,也是味道比较淡,不知道是什么原因。
哇哇哇,好想吃

宝妈,我也成功啦,第一次做,非常美味,谢谢美妈的分享。
2017/05/10回复
厉害,看到都流口水😃
2017/05/10回复
xqz_shenxqz_shen160楼
华猪妈妈:
[图片][图片][图片]
查看原文
请问腌制鸡脚前要不要把鸡脚沥干水份,还是湿湿得就加材料腌制?
2017/05/12回复
猜你喜欢

大小爱吃咸奥利奥杯子蛋糕----点点盐花出惊喜

我的新菜式——柠檬泡鸡爪

广式元气早餐(附#广式惹味萝卜糕做法#👇🏻👇🏻)

一啃就停不下来的美味【鲜味辣凤爪】

完爆M记的大脆鸡排堡和奥尔良鸡排堡

自制水晶凤爪~~超级美味

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >