帖子详情

破解嘉X客家盐焗鸡翅鸡爪的做法。(独家窍门)

82703251美食&下厨

全部回帖
cC4444cC4444101楼
2017/05/01回复
黄姜粉是小黄姜粉吗?
大雷雨大雷雨103楼
我想问冷藏是放冰箱那层?
su_xinsu_xin104楼
su_xinsu_xin105楼
很好的方子,我腌了24小时,不算太入味再腌一天肯定很好吃。
收藏,得闲试试😋
su_xin:
[图片]
查看原文
哇塞,看起来好吸引呀!
大雷雨:
我想问冷藏是放冰箱那层?
查看原文
冷藏
丶_Forever:
黄姜粉是小黄姜粉吗?
查看原文
我也不知道还分大黄姜粉小黄姜粉哦,12楼有淘宝链接,或者你去看看是否你说的。
谢谢楼主分享!
大玥玥大玥玥111楼
鸡脚大会啵!
大玥玥大玥玥112楼
收藏啦!我都要搞搞
留印,有时间再做
2017/05/02回复
哇哇,流口水咯,看着好好吃
我试了,但是一点味道没有,也不知道哪里错了,我是腌了30小时了,请问你的腌的时候放到冷冻区还是哪里
APPLE猪520:
我试了,但是一点味道没有,也不知道哪里错了,我是腌了30小时了,请问你的腌的时候放到冷冻区还是哪里
查看原文
48小时内都可以冷藏区。不够咸要考虑…水份沥干没呢?盐够吗?
饼仔饼仔117楼
想问下,我全部做好,冷藏后,鸡脚会粘在一起,有啥办法会干爽点?
饼仔:
想问下,我全部做好,冷藏后,鸡脚会粘在一起,有啥办法会干爽点?
查看原文
是不是煮太绵了?胶质都煮出来了?
APPLE猪520:
查看原文
我刚想到的,如果鸡爪不够咸,可以再撒些盐焗鸡粉下去做凉拌盐焗鸡爪。😅好过浪费。
上网买了楼主推荐的盐焗鸡粉和黄姜粉,昨天试做了,家人尝了都说和外面卖的一样味道,今天又买了几斤鸡脚回来,谢谢楼主的分享,还是自己做的吃得放心

猜你喜欢

大小爱吃咸奥利奥杯子蛋糕----点点盐花出惊喜

我的新菜式——柠檬泡鸡爪

广式元气早餐(附#广式惹味萝卜糕做法#👇🏻👇🏻)

一啃就停不下来的美味【鲜味辣凤爪】

完爆M记的大脆鸡排堡和奥尔良鸡排堡

自制水晶凤爪~~超级美味

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >