帖子详情

破解嘉X客家盐焗鸡翅鸡爪的做法。(独家窍门)

82704251美食&下厨

全部回帖
做成功了!谢谢楼主的方子。ps:我腌制了30几个钟,盐也要下够
2017/05/12回复
sissimosissimo162楼
姜黄粉那个能发个网址吗?扫不出来
sissimo:
查看原文
包邮梅州客家正宗盐局鸡沙姜鸡粉展丽嘉文盐焗鸡粉焗海盐配料200g【包邮】
【在售价】12.50元
【下单链接】http://c.b0yp.com/h.gkKibu?cv=tZ3cZtBI7q2
-----------------
复制这条信息,¥tZ3cZtBI7q2¥ ,打开【手机淘宝】即可下单
华猪妈妈:
[图片][图片][图片]
查看原文
厉害!厉害!
sissimosissimo166楼
华猪妈妈 发表于 2017-05-12 18:01
回复 sissimo 的帖子
包邮梅州客家正宗盐局鸡沙姜鸡粉展丽嘉文盐焗鸡粉..
这是鸡粉的啊,有没有姜黄粉的啊?
2017/05/13回复
腌好后煮之前要不要冲干净再去煮?
sandy-zsandy-z168楼
劲啊!作为客家人一枚,无法抗拒盐焗的一切,这个我也做过一次,市场无买到姜黄粉,在药店买到块状的,味道总是觉得不对,下次网淘姜黄粉再试一次,这个好有食欲啊!
sissimo:
查看原文
散装正宗姜黄粉农家食用纯黄姜粉30g盐焗鸡爪翅植物上色咖喱原料
【在售价】2.89元
【下单链接】http://c.b0yp.com/h.63A2YR?cv=FqTjZuYIXVU
-----------------
复制这条信息,¥FqTjZuYIXVU¥ ,打开【手机淘宝】即可下单
花生米儿:
腌好后煮之前要不要冲干净再去煮?
查看原文
不用
华猪妈妈:
谢谢。我之前用海天做过,卖相非常像就是不够咸
sissimosissimo172楼
华猪妈妈 发表于 2017-05-13 11:17
回复 sissimo 的帖子
散装正宗姜黄粉农家食用纯黄姜粉30g盐焗鸡爪翅植物..
谢谢
这么简单吗
2017/05/14回复
changepichangepi174楼
口水啊!
2017/05/15回复
yinqimamayinqimama175楼
试做了,怕不熟,鸡爪煮了8分钟,捞上来的时候有点破皮。试了,没味道,也没香味
2017/05/16回复
shan678shan678176楼
请问配料是一斤鸡脚吗
2017/05/17回复
shan678shan678177楼
请问配料是一斤鸡脚吗
2017/05/17回复
记下了,有空试试
2017/05/18回复
sissimosissimo179楼
好方子,成功
2017/05/21回复
biyun0804biyun0804180楼
2017/05/22回复
猜你喜欢

大小爱吃咸奥利奥杯子蛋糕----点点盐花出惊喜

我的新菜式——柠檬泡鸡爪

广式元气早餐(附#广式惹味萝卜糕做法#👇🏻👇🏻)

一啃就停不下来的美味【鲜味辣凤爪】

完爆M记的大脆鸡排堡和奥尔良鸡排堡

自制水晶凤爪~~超级美味

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >