帖子详情

要发展金融城了?

1662379房产楼市

全部回帖
买这些都是为了博拆迁而已~应该普遍30000左右吧,4万明显钓水鱼~
2017/06/04回复
ylqqylqq42楼
风色的背影:
你说得对!前个月路过那里,看到中介贴在墙上的广告,价格变态!这样的破房子竟然单价近4万(听说半年前这个区域这类房子也就2万多一点点),这栋六层的楼高也就是70年代的房子(因为到了8090年代都是盖九层为多)。我认为出得起4万又非要员村这个区域的可以买天河公园东门的仙湖名苑,电梯楼,上省一级公立幼儿园免摇号。[图片][图片][图片]
查看原文
天呀,我端午前看到的中介信息就是这个大院,3万多,当时觉得这个价不可思议。。。没想到2星期不到又上涨了。。。我自己的小区,虽然是楼梯楼,但绝对比这2号大院好不知道多少倍,外墙是马赛克,小区管理,住得很舒服。春节后听说也就2万多,端午前听邻居群里说要3万多了,当时就觉得员村可能会有什么动作了。

就因为非常看好员村的前境,所以怎么也不打算卖出现在住的楼梯楼,即使想改善,没钱就宁愿买郊区也不考虑卖一买一。5年还是8年前,就已经听说按规划,我们这小区是在拆迁线内,想搏回迁,即使不能回迁,也看中这地头非常不错,租金也不会便宜。
但是狼来了的故事听多了,也不知道什么时候狼真的会来,所以其实之前也不是非常关心这边的楼价的,因为不打算卖。
我表示这正对面的阳光酒店旁边的海景花园也才四万,伟诚广场也才三万,都是2000年后的电梯楼....
ketty81ketty8144楼
海景花园才4万?不止吧,应该五万了吧
2017/06/05回复
据内部消息 马省长上月到京拜访空军司令 已就岑村机场搬迁一事达成一致 岑村机场将搬迁并与佛山军用机场合并 空军司令已签署了该命令
niaochu1983:
据内部消息 马省长上月到京拜访空军司令 已就岑村机场搬迁一事达成一致 岑村机场将搬迁并与佛山军用机场合并 空军司令已签署了该命令
查看原文
哇,限高解除,就可以加快进度了。期待金融城
youaimaji:
哇,限高解除,就可以加快进度了。期待金融城
查看原文
不仅仅金融城收益 岑村片区也收益极大 原来的老白云搬迁后 现在开发出白云新城 岑村机场不比老白云小 位置更好 完全可以规划一个天河新城出来
ylqqylqq48楼
|小熊_9009 发表于 2017-06-04 23:34
我表示这正对面的阳光酒店旁边的海景花园也才四万,伟诚广场也才三万,都是2000年后的电梯楼......
海景起码5万起……美林已经6万了……
查看原文
问过朋友,也是跟你一样说法
ylqq:
天呀,我端午前看到的中介信息就是这个大院,3万多,当时觉得这个价不可思议。。。没想到2星期不到又上涨了。。。我自己的小区,虽然是楼梯楼,但绝对比这2号大院好不知道多少倍,外墙是马赛克,小区管理,住得很舒服。春节后听说也就2万多,端午前听邻居群里说要3万多了,当时就觉得员村可能会有什么动作了。就因为非常看好员村的前境,所以怎么也不打算卖出现在住的楼梯楼,即使想改善,没钱就宁愿买郊区也不考虑卖一买一。5年还是8年前,就已经听说按规划,我们这小区是在拆迁线内,想搏回迁,即使不能回迁,也看中这地头非常不错,租金也不会便宜。但是狼来了的故事听多了,也不知道什么时候狼真的会来,所以其实之前也不是非常关心这边的楼价的,因为不打算卖。
查看原文
我也听说了拆迁规划,好像是拓宽马路。粤大金融城酒店可是刚开业一年多。那搞马路,还能选址补偿吗?按市场价给一笔钱,买郊区去,岂不打破他们的美梦?毕竟现在增城都2万多3万了,不再是去年前年的8千1万,员村的大院都是两房一厅,就算按4万补偿,拿到钱还不够买增城一套三房一厅改善呢。
2017/06/06回复
风色的背影 发表于 2017-06-06 09:14
回复 ylqq 的帖子

天呀,我端午前看到的中介信息就是这个大院,3万多,当时觉得这个价不可思议。。。没想..
你说的马路拓宽,是指那条路呢?谢谢
zhw2010zhw201052楼
是员村二横路吗?
拆不起吗?那么各大地产商招数尽出带着村民到处逛楼盘吃吃喝喝送礼物赞助龙舟赛是干嘛呢,回馈农民兄弟吗
ylqqylqq54楼
风色的背影:
我也听说了拆迁规划,好像是拓宽马路。粤大金融城酒店可是刚开业一年多。那搞马路,还能选址补偿吗?按市场价给一笔钱,买郊区去,岂不打破他们的美梦?毕竟现在增城都2万多3万了,不再是去年前年的8千1万,员村的大院都是两房一厅,就算按4万补偿,拿到钱还不够买增城一套三房一厅改善呢。
查看原文
估计没人愿意拿钱补偿呢,象我们小区,现在基本没啥人放盘的,即使真的拆迁,也是要求回迁的。原地回迁不太可能了,估计是几公里内,相对差一点的路段弄个什么回迁小区这样吧。

不过,这么破的房子,差不多4万,真心接受不了。。。也许买的人是赌回迁的。
2017/06/07回复
maxleung:
白鹅潭有什么消息么 好像放卫星放了好几年了
查看原文
从区位来看,白鹅潭重点发展的机会不大……南沙可以和深圳抢机会,金融城可以往东辐射黄埔,琶洲可以辐射番禺。
----
白鹅潭这地方,往东往北是老城区基本拆不动了,往西往南是佛山地头,花大力气最终是佛山收益。政治不是慈善,广州市政府不会做这种费力不讨好的事。
查看原文
你知道的太多了,神棍
猜你喜欢

求助,有没有人知道,南航机票名字出错了怎么办

请问下买没出证,内部转名房子有没风险,有哪些需注意事项,谢谢

求助:有公证书的在卖方过程中业主可以不出现嘛?合法嘛?买的放心吗

各位美妈知道推荐下孕妇用的护肤品和奶粉谢谢

求助,宝宝咳嗽一个多月了,还是没好,怎么办

儿子3岁半,身高体重不达标,请教各位宝妈喝那个奶粉会长肉长高。

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >