帖子详情

要发展金融城了?

1658779房产楼市

全部回帖
kongao0204:
从区位来看,白鹅潭重点发展的机会不大……南沙可以和深圳抢机会,金融城可以往东辐射黄埔,琶洲可以辐射番禺。----白鹅潭这地方,往东往北是老城区基本拆不动了,往西往南是佛山地头,花大力气最终是佛山收益。政治不是慈善,广州市政府不会做这种费力不讨好的事。
查看原文
我反而觉得金融城难搞 周边全是广州自己的地方 在往外面什么都没有 而且搞得过珠城么
白鹅潭近佛山 反而可以利用广州的优势把佛山的一些企业吸过来 不过老城拆起来确实是有难度 但沿江的地方都是旧港口和货场批发市场多 也好拆
2017/06/08回复
maxleung:
我反而觉得金融城难搞 周边全是广州自己的地方 在往外面什么都没有 而且搞得过珠城么白鹅潭近佛山 反而可以利用广州的优势把佛山的一些企业吸过来 不过老城拆起来确实是有难度 但沿江的地方都是旧港口和货场批发市场多 也好拆
查看原文
辐射不是指周边那一点点,在金融城工作的人,可以在4号线沿线买房,可以在5号线往东买,可以鱼珠转13号线往东买,可以4号线转21号线往东北买。这些地方都是金融城的辐射区域。
----
这些人买了房子定居,日常的家庭消费就全部留在对应位置了,可以带动周围一片的商业发展,又创造新的工作机会。这些都是实打实的好处,真金白银。
----
如果在白鹅潭上班,一大票人都要买佛山去了,离得又近,房价又低很多。你种的白菜,都被隔壁家割去吃了,你愿意吗?
ylqqylqq63楼
kongao0204 发表于 2017-06-08 12:07
回复 maxleung 的帖子
回复 kongao0204 的帖子

我反而觉得金融城难搞 周边全是广州自己的地方 在往外面什..
有见地!
zf本来就是想把人赶去郊区买房,13号二期首段到天河公园很快会通车,天河公园站开通后,到时金融城去增城从化萝岗更方便。
而增城从化萝岗,按的政绩也属于广州,何乐而不为~
zhw2010zhw201064楼
大漠飞鹰99:
你知道的太多了,神棍
查看原文
大家有事说事,攻击人就不必要了吧。
同意。大家各自发表意见,有理有据可以争论。其它不合适的话不要说吧。
zhw2010:
大家有事说事,攻击人就不必要了吧。
查看原文
看他帖子就知道他怎么样了
Kev08:
查看原文
他说金融城烂尾说的口都臭了,呵呵
ylqqylqq68楼
gogoalgo 发表于 2017-06-08 23:23
回复 Kev08 的帖子

他说金融城烂尾说的口都臭了,呵呵..
哈哈,金融城不可能烂尾,这地头就是时间问题~
员村说拆说了十几年了,你棠下才刚刚上台面就这么不淡定了?呵呵好吧,好好一条珠江岸线不要去发展棠下吧,不过要先想个概念才高大上,叫什么好呢,给个意见嘛
2017/06/09回复
悄悄上个网 发表于 2017-06-09 18:26
回复 gogoalgo 的帖子

微笑,我亲戚参加了天河区X大代表会回来和我说的,你觉得呢?
你以为我是你,YY全凭..
还有啥内幕消息,跟我们说说?
2017/06/09回复
ylqqylqq71楼
枫丹白露007 发表于 2017-06-09 22:02
回复 明月直入 的帖子
比什么?比国际金融吗?南沙应该跟前海比,恐怕省府,市府目前确实调子定得高却力不..
金融城4.5万?
说的是几十年的旧楼梯楼?十年的二手电梯楼都6万了~
2017/06/10回复
哦,人大的,副区长每年过年年初二还和我坐一张餐台呢
2017/06/10回复
2017/06/11回复
猜你喜欢

求助,有没有人知道,南航机票名字出错了怎么办

请问下买没出证,内部转名房子有没风险,有哪些需注意事项,谢谢

求助:有公证书的在卖方过程中业主可以不出现嘛?合法嘛?买的放心吗

各位美妈知道推荐下孕妇用的护肤品和奶粉谢谢

求助,宝宝咳嗽一个多月了,还是没好,怎么办

儿子3岁半,身高体重不达标,请教各位宝妈喝那个奶粉会长肉长高。

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >