帖子详情

直播老破小318万的炒家货,真的有人买?

1507999房产楼市

相信很多朋友圈都看到很多中介发的培正学位房,4楼房产证估计只有40平左右,卖318万的,连天台搭建的铁皮屋算是三房,但是是混合结构的。真的有人买吗?
这样的房子很闷热的!!!!!!

就是这个蓝色顶的房子

放大一点给大家看看
全部回帖
真想不明白还会有那么多人抢着买
2017/05/29回复
不经之语:
查看原文
一切为了孩子有个好的学习氛围。
温婉清心 发表于 2017-05-28 17:57
回复 zfan508 的帖子

房产证40多方,就不值了。单价7万多一方。那一带的次新电梯楼也才7-8万。

..
+1
有房产证吗
有时真不明白,为了学位将近10万/方买一个老破小,难道小学读了名校以后就能考上清华北大吗?
这种房子要是拆迁赔偿应该能搞到1赔3,别看又矮又小的
这种房子以中介的说法就是搏拆迁
如花的季节 发表于 2017-05-29 08:51
回复 不经之语 的帖子
一切为了孩子有个好的学习氛围。..
住铁皮房能有什么氛围
kkman123 发表于 2017-05-29 15:06
如花的季节 发表于 2017-05-29 08:51
回复 不经之语 的帖子
一切为了孩子..
铁皮房是加建,不算面积的。
amemamem11楼
freedownzone:
相信很多朋友圈都看到很多中介发的培正学位房,4楼房产证估计只有40平左右,卖318万的,连天台搭建的铁皮屋算是三房,但是是混合结构的。真的有人买吗?这样的房子很闷热的!!!!!![图片]就是这个蓝色顶的房子[图片]放大一点给大家看看
查看原文
违建,没房产证318万卖????
杨柳轻轻 发表于 2017-05-29 18:03
这个地段不是对口中山二路小学的咩?
中山二不敢卖这么贵,它是培正小学。
47712047712013楼
这个价钱可以读私立了😉
2017/05/30回复
铁皮屋有产权吗?能属于地段生吗?作为本地人我也不懂了……每年培小和署前路学位都微调的
我看帖子看不懂:光看到蓝色铁皮屋是房子,没看懂是一整栋房子,如果有明确地段号是可以有学位,如果单那个铁皮屋是没学位。值不值,自己看吧。不能抱着拆违建心情买。
zengxyzengxy16楼
是东华市埸社区
zengxyzengxy17楼
我就是住南街,
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

不懂广州买房贵,只会吐槽人家房子老破小!后悔邀请她们来作客了!

俺海珠的房子几乎没涨啊我的哥

近400万买老破学位房,几年后有人接手吗

又要后悔么?200万左右的房子真的很难~

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >