帖子详情

2017亲子游,属于你的乐高,rawa island之旅

96105299休闲旅游

全部回帖
Mrax6216Mrax6216261楼
电脑坏了,资料都没了。费用大概人均3000把。去的时候老二机票还有乐园门票,岛上费用都没有,比较划算
2018/10/29回复
Mrax6216Mrax6216262楼
不对,算错了。应该4000多,3个人算。我一共花了12000多
2018/10/29回复
KaryyuanKaryyuan263楼
2018/11/09回复
mark...明年暑假想亲子游想去乐高,大宝7岁,小的到时五个月,不知道有没有难度。
2018/11/22回复
箫妃竹箫妃竹265楼
随便一拍都是大片
2019/04/03回复
箫妃竹箫妃竹266楼
随便一拍都是大片
2019/04/03回复
箫妃竹箫妃竹267楼
令人向往的地方呀,随手一拍都是美景
2019/04/19回复
Mrax6216Mrax6216268楼
小宝可能有点麻烦!不过优点是,啥都不需要给钱😂
2019/05/23回复
Mrax6216Mrax6216269楼
2019/05/23回复
美妈,你好,我在7月份去新加坡+新山乐高,看了你的贴子,想去RAWA ISLAND住2晚, 请问从LEGOLAND 到RAWA ISLAND,是什么方式的交通比较方便? 我在地图上看到, 两地距离约160KM,麻烦有空解答一下,谢谢!
如果是租车,费用大概多少?
2019/06/20回复
箫妃竹箫妃竹271楼
走不一样的路,看不一样的美
2019/07/17回复
gdcn001gdcn001272楼
乐高到丰盛港只能包车了。我计划7.31从ksl到rawa岛
2019/07/20回复
箫妃竹箫妃竹273楼
好美的风景啊,有机会要多去走走
2019/07/22回复
hi,楼主,想问下网上预订rawa island resort需要什么信用卡呢?我用双币种卡付款2次都不成功,好郁闷!
2019/08/16回复
箫妃竹箫妃竹275楼
不错不错
2019/08/19回复
Mrax6216Mrax6216276楼
2019/08/24回复
箫妃竹箫妃竹277楼
好美的海!
2019/09/02回复
箫妃竹箫妃竹278楼
不错不错
2019/09/19回复
箫妃竹箫妃竹279楼
令人向往的地方呀
2019/09/30回复
箫妃竹箫妃竹280楼
真的好美的啊
2019/10/21回复
猜你喜欢

华欣-曼谷-甲米

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

【台北。花莲。垦丁。清境 】15天台湾深度亲子包车游~详细攻略整理好咯!

暑假澳门2天游住百老汇玩天浪淘园

新山不止乐园,还有醉美小岛rawa island与美食(包车联系方式在27楼)

准备带两宝暑假去菲律宾游学了

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >