帖子详情

脸干不是病,干起来要人命啊!!!

17541130时尚扮靓

全部回帖
那么怎样才可以水水的
2018/01/13回复
叫我Caren:
那么怎样才可以水水的
查看原文
换滋润的面霜水乳,多贴面膜,平时多吃蔬菜水果,房间个放个加湿器。。目前想到的只有这些了
HIDY0HIDY0103楼
皮肤缺水容易卡粉,现在我天天一支修复液,高光都不用打了
唯美人迟暮:
这两天早晨起来一化妆就卡粉,一化妆就卡粉~尤其是用定妆散粉,尼玛,鼻翼两边都能起皮屑,简直无语啊~大家有遇到过这样的情况吗?都咋解决的?别说喷雾啥的,我有,喷了也不管用!!!!
查看原文
多敷面膜,多用保湿补水,用就不会卡粉,冬天容易干燥
2018/01/15回复
萨拉1314:
多敷面膜,多用保湿补水,用就不会卡粉,冬天容易干燥
查看原文
我有时候早晨起来实在卡的厉害,就拿爽肤水浸化妆棉湿敷一下,2分钟就好,记得千万别买有酒精的水,挥发会带走你本身皮肤的水分,用肌肤森林白桑葚或者科颜氏高保湿水效果最好
脸干也算病,只是程度轻
才换的理肤泉B5修复面霜,尼玛,简直难用的不要不要的。。
2018/01/16回复
ginginbboginginbbo108楼
唯美人迟暮:
这两天早晨起来一化妆就卡粉,一化妆就卡粉~尤其是用定妆散粉,尼玛,鼻翼两边都能起皮屑,简直无语啊~大家有遇到过这样的情况吗?都咋解决的?别说喷雾啥的,我有,喷了也不管用!!!!
查看原文
我喝小优,属于内调
2018/01/17回复
魔域世界:
才换的理肤泉B5修复面霜,尼玛,简直难用的不要不要的。。
查看原文
我一直觉得理肤泉=浪费钱!!
2018/01/17回复
我最近也是,不知道怎么回事,眉心哪个位置老是起皮屑、。。
2018/01/18回复
ginginbbo:
我喝小优,属于内调
查看原文
小优是啥?全名是什么呀?
2018/01/19回复
九张机九张机112楼
楚天阔韵:
我最近也是,不知道怎么回事,眉心哪个位置老是起皮屑、。。
查看原文
T字区干,我每次修眉的时候会起皮。。。
2018/01/21回复
青青子呦:
我有时候早晨起来实在卡的厉害,就拿爽肤水浸化妆棉湿敷一下,2分钟就好,记得千万别买有酒精的水,挥发会带走你本身皮肤的水分,用肌肤森林白桑葚或者科颜氏高保湿水效果最好
查看原文
白桑葚水我之前才买过一瓶,保湿确实可以,湿敷也还不错,但是早晨湿敷我觉得太麻烦了,真的,时间来不及
2018/01/22回复
看别人推荐科颜氏结果居然过敏了。。脸颊长红疙瘩还干的脱皮。。。
2018/01/23回复
2601250526012505115楼
晚上洗完脸用个十分钟左右的fresh玫瑰面膜,敷完正常程序护肤,我一般会在精华里滴两滴精油,早起化妆一般不卡粉了
2018/01/24回复
7611416876114168116楼
haba那款油很好用,用了鼻子两边不起皮了。
76114168:
haba那款油很好用,用了鼻子两边不起皮了。
查看原文
这个油我也买过,还可以,感觉比欧树的万金油好用
多久敷一次
魑魅魍魉77:
白桑葚水我之前才买过一瓶,保湿确实可以,湿敷也还不错,但是早晨湿敷我觉得太麻烦了,真的,时间来不及
查看原文
他们家山茶花水更润啊,白水清爽了点,可能混油皮更适合吧
2018/01/26回复
猜你喜欢

美食那点事儿一广式鱼腐

朋友圈刷了一遍的ysl星辰限量都断货了,赶紧趁热准备钱买香港圣诞限量套装

开启夏日清爽护肤模式 混合皮爱用好物分享

失败率为零-“一滴水都不放”的过年必备萝卜糕做法

天冷晒口红,只有涂过了这么多口红,才知道最爱的还是NARS

*芝麻护肤*最近爆痘或皮肤过敏。。。。。。戳进去看!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >