帖子详情

离婚如何向父母孩子交代呢

67033254情感.婚姻.家庭

前夫去了外地工作,有了外遇,遇到白富美要追求更美好人生,提出离婚了。两个孩子他不要,两个房子归我,但房子的超过420万贷款债务也归我。事情很突然,九月他告知我要离婚,十月就去办好手续了,至今还是瞒着我自己的父母和两个孩子,不知道如何开口如何交代。
全部回帖
二宝MM8二宝MM8沙发
…………………………………………
2017/11/17回复
二宝MM8二宝MM8板凳
……………………………………………………
wifongwifong4楼
还是老话说得好,男人有权有钱就变坏😂
你的例子和我朋友的一模一样,现在的人太多经不起诱惑的,希望能好起来。
楼主怎么还房贷,还要养孩子,倍感压力
…………………………………………
FS妈FS妈8楼
不懂感恩看男人,抱抱楼主!
楼主要还420的贷款,有什么可以支撑这笔贷款?还有孩子要养。
morinmomorinmo10楼
既然是区域总经理,收入肯定丰厚,让他把贷款还清,既然要离,没有人了钱总要争回来
992fish992fish11楼
将其中一套卖掉,保留一套自己住。对方有没有付抚养费,两个跟着你总比一人一个好吧。孩子如果读书了,可以同距地讲,无必要瞒着呢。
楼主,你既然不想离婚,怎么这么轻易就答应他了呀
他9月想你提出离婚,10月就办好手续,去民政去办手续你不同意也办不成呀,起诉离婚也没有这么快呀?
帖子里多次提到你们供小姑上学,照顾婆婆和他的原生家庭,闹离婚期间他的家人没有站出来说什么?
^M^6742^M^674213楼
往事已过不值一提,既然你已经选择离婚,就按着那条路走,没父亲不紧要,很多家庭就算有父亲也同样缺失父爱,给孩子同样的照顾和健全的家庭教育才是最重要的。
yu_gzyu_gz14楼
你要相信父母的承受能力,当初前夫出轨离婚,我也是怕父母担心难过,后来朋友告诉我相信父母会比你强大的多。我就告诉父母了。爸爸后来说,回来看你脸色一直不好,担心的睡不着,你跟我们说了,我们就放心了,就睡好了,相信姑娘能把事情处理好,爸妈一直到支持你。打这段文字都觉得又被感动了。
难受肯定是会的,但是还是要调整一下自己的心态
为啥你就这样的答应离婚了呢?
离婚可以,但是自己没走出来的时候,不能轻易离婚,倒不是说缠着他,跟他闹,是给自己时间缓冲。既然已经离了。就想办法规划好生活和孩子,尽可能争取更多利益,而且都要白纸黑字,趁他还稍有良知的时候。等你都安排好了,才有底气告诉孩子你能养好他们,跟以前一样。也对自己好点,别太苦了,我们既是妈妈,同样也是个体,就只有一辈子而已,也要为自己
离婚,起码肯俾间屋你,有的屋都没!
………………………………………………
抱抱楼主,两个娃,不容易。
可是我很好奇一个服务员做到区域老总,是怎么的一条奋斗之路?
……………………………………………………
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

准备离婚,女儿学位何去何从?

离婚了,孩子怎么办?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

爱上一个不肯离婚的男人

狗血\'又是一个陌陌害了一个家庭

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >