帖子详情

离婚如何向父母孩子交代呢

66730254情感.婚姻.家庭

全部回帖
他爸包工头长期在外,他妈卷走家里的钱跟别的男人跑路,没有带上他,曾经寄人篱下在亲戚家很长一段时间。
2017/11/18回复
先和你的妈妈说,让你的妈妈再找个恰当的时候告诉你爸爸。如果你一直有自己的工作,可以一套出租一套自住;如果以前是全职太太没有工作,可以卖掉一套还了另外一套房的贷款,然后自己找份工作。
勇敢地面对一切。现实就是如此这般。讲个我干妈的故事,开头跟你差不多,**就认识,男的在7-11做店员才600块,我干妈在电子厂累死累活2000块倒贴他和他家里,后来男一路升职,两老人相继也过世了,30岁后才生了一个孩子,干妈全职照顾家带娃,又过了10年40岁了。男的做了区域的老总了。就嫌她没本事不够泼辣脾气太顺骂不还口,人太矮。搭上一个有夫之妇的白富,没有美,然后离婚了。干妈什么都没有,当时没买房子,没买车子,钱都是男的掌握早就转移的光光了。孩子也判给男的了,因为干妈没有收入。
jxjymajxjyma144楼
这样的男人不要也罢,老婆孩子都不要,铁石心肠,楼主坚强,既然自己能养活家人,放手对自己来说是一种解脱。把真相告诉父母,他们会理解你的
不要让他离得这么容易啊(9月提10月就离),出轧是要负出代价的,随便2套房(还有欠债)就把你这十多年为这个家的付出轻易打发啊。就算离也要把债清了
bbs20080911:
不要让他离得这么容易啊(9月提10月就离),出轧是要负出代价的,随便2套房(还有欠债)就把你这十多年为这个家的付出轻易打发啊。就算离也要把债清了
查看原文
婚已离,协议已签,不能回头了,也不想再计较,好聚好散,自己也可以早日走出。
princessmoon:
婚已离,协议已签,不能回头了,也不想再计较,好聚好散,自己也可以早日走出。
查看原文
把房子全出租了,用租金应该可以抵贷款吧?搬回父母家住,至少有人照顾自己和两个细露,自己也可以少点胡思乱想。如果没有你工作,只要有父母帮忙做后盾就可以全力工作了。生活总会有阳光的。你前夫35,你也应该差不多吧?还年轻啦!只要有活力多参加活动,总有新开始的。我表姐离婚35岁找了个30岁的小老公更幸福!加油!
世界很大,人需要的很小,面对孩子慢慢来,你那么痛快放手让他走,真厉害
yoyo_chowyoyo_chow149楼
他爸包工头长期在外,他妈卷走家里的钱跟别的男人跑路,没有带上他,曾经寄人篱下在亲戚家很长一段时间。 ...
还是老祖宗总结的好,门当户对很重要,你当初就应该找个和条件差不多的人结婚。
xider2247xider2247150楼
卖一套房,多存点钱吧
yoyo_chow:
还是老祖宗总结的好,门当户对很重要,你当初就应该找个和条件差不多的人结婚。
查看原文
门当户对,的确是真理,可惜明白得太迟。
alice_cccc:
把房子全出租了,用租金应该可以抵贷款吧?搬回父母家住,至少有人照顾自己和两个细露,自己也可以少点胡思乱想。如果没有你工作,只要有父母帮忙做后盾就可以全力工作了。生活总会有阳光的。你前夫35,你也应该差不多吧?还年轻啦!只要有活力多参加活动,总有新开始的。我表姐离婚35岁找了个30岁的小老公更幸福!加油!
查看原文
我年底也34了,说来挺惭愧的,前夫是初恋,没有什么恋爱经验,关键是职场妈妈还要带两个小孩,大的辅导作业占用了自己绝大部份的下班时间,真的没有什么精力发展另一段感情。也怕再次受伤,觉得找一个可以真心待我以及我两个孩子的人很难。
同情,抱抱楼主。。。
kklilykkkklilykk154楼
自己强大起来吧,任何人都靠不住,除了自己父母
2017/11/19回复
princessmoon:
人真的很可怕,前几天还好好的,七夕还送了花到公司说什么15年感谢有你的,突然就提离婚,实在太可怕了。
查看原文
最可怕的是人心了,作为一个过来人,早发生对于你来说是个好事不是吗?我自己觉得是个好事。一个人心不在你身边了继续下去也是虚伪的,我当初离婚的时候,前夫还不肯离我是趁着那个贱女人上门闹的时候趁机装疯卖傻的离掉的,这是我做过的最明智的选择。
草原的风:
我认为楼主应该请个好律师,争取为自己和孩子争取最大的利益。虽然你本人目前收入稳定不缺钱,虽然你们已经签了字,都是应该还在追诉期,可以反悔并讨回更大多的损失费,弥补自己的15年的青春损失费。需要的话我可以推荐我的律师朋友!
查看原文
我想问问可追诉期是多久,我也怕我前夫反过来找我😂我也是自己带两娃
mjkeqe:
这么大的事情你们谁都没告诉,就这样离了,你觉得自己的隐忍真的是为了大家好吗?离婚不是你们两个的事情,还是两个家庭的事情,出现问题,即使你不愿让自己吵得像个泼妇,影响孩子心理,我觉得你至少要让双方至亲知道这个情况吧,他出轨他要离,至少这个解释的压力应该他来承担吧?老人吃的盐比你走的路要长,这么重大的决定不让他们知道,等事无更改的时候再告诉他们,这个打击只会更大更难受更憋屈。
查看原文
老人只会说忍忍忍,并不是每个老人都那么明智,我可以说我妈就不是,她特别传统特别能忍,我办完事才告诉我妈
kellyxikellyxi158楼
生活在继续,还有很多关心和支持你们母子的人,朝前走,尽快走出这段阴霾,我和你同龄妈妈
shudueshudue159楼
社会风气助长了这帮渣男没有道德没有底线,觉得中国应该干预,纳入法律范畴,让这些人极大的没有尊严。
怎么会无法想象,能因外遇而离婚的,有几个渣男会要孩子来阻碍他和新欢滚床单?!
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

准备离婚,女儿学位何去何从?

离婚了,孩子怎么办?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

爱上一个不肯离婚的男人

怎么办?如何保障女方的权益?关于债务

热点推荐

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

爱儿健工厂店平靓正 15蚊就有一件上衣

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >