帖子详情

离婚如何向父母孩子交代呢

66726254情感.婚姻.家庭

前夫去了外地工作,有了外遇,遇到白富美要追求更美好人生,提出离婚了。两个孩子他不要,两个房子归我,但房子的超过420万贷款债务也归我。事情很突然,九月他告知我要离婚,十月就去办好手续了,至今还是瞒着我自己的父母和两个孩子,不知道如何开口如何交代。
全部回帖
人真的很可怕,前几天还好好的,七夕还送了花到公司说什么15年感谢有你的,突然就提离婚,实在太可怕了。
2017/11/17回复
princessmoon:
人真的很可怕,前几天还好好的,七夕还送了花到公司说什么15年感谢有你的,突然就提离婚,实在太可怕了。
查看原文
人心可怕➕1
男人要说变心就没必要再想了,努力过好以后的生活,孩子父母肯定会理解你的,我感觉坦白会让事情更简单,坦然面对才能顺利度过,孩子的理解承受能力比我们预期会更强大,骗着父母,以后父母更难接受理解,个人短见希望楼主放轻松心情快快好起来
…………………………………………
……………………………………………………
wifongwifong7楼
还是老话说得好,男人有权有钱就变坏😂
你的例子和我朋友的一模一样,现在的人太多经不起诱惑的,希望能好起来。
楼主怎么还房贷,还要养孩子,倍感压力
…………………………………………
FS妈FS妈11楼
不懂感恩看男人,抱抱楼主!
楼主要还420的贷款,有什么可以支撑这笔贷款?还有孩子要养。
morinmomorinmo13楼
既然是区域总经理,收入肯定丰厚,让他把贷款还清,既然要离,没有人了钱总要争回来
992fish992fish14楼
将其中一套卖掉,保留一套自己住。对方有没有付抚养费,两个跟着你总比一人一个好吧。孩子如果读书了,可以同距地讲,无必要瞒着呢。
楼主,你既然不想离婚,怎么这么轻易就答应他了呀
他9月想你提出离婚,10月就办好手续,去民政去办手续你不同意也办不成呀,起诉离婚也没有这么快呀?
帖子里多次提到你们供小姑上学,照顾婆婆和他的原生家庭,闹离婚期间他的家人没有站出来说什么?
^M^6742^M^674216楼
往事已过不值一提,既然你已经选择离婚,就按着那条路走,没父亲不紧要,很多家庭就算有父亲也同样缺失父爱,给孩子同样的照顾和健全的家庭教育才是最重要的。
yu_gzyu_gz17楼
你要相信父母的承受能力,当初前夫出轨离婚,我也是怕父母担心难过,后来朋友告诉我相信父母会比你强大的多。我就告诉父母了。爸爸后来说,回来看你脸色一直不好,担心的睡不着,你跟我们说了,我们就放心了,就睡好了,相信姑娘能把事情处理好,爸妈一直到支持你。打这段文字都觉得又被感动了。
难受肯定是会的,但是还是要调整一下自己的心态
为啥你就这样的答应离婚了呢?
离婚可以,但是自己没走出来的时候,不能轻易离婚,倒不是说缠着他,跟他闹,是给自己时间缓冲。既然已经离了。就想办法规划好生活和孩子,尽可能争取更多利益,而且都要白纸黑字,趁他还稍有良知的时候。等你都安排好了,才有底气告诉孩子你能养好他们,跟以前一样。也对自己好点,别太苦了,我们既是妈妈,同样也是个体,就只有一辈子而已,也要为自己
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

准备离婚,女儿学位何去何从?

离婚了,孩子怎么办?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

爱上一个不肯离婚的男人

怎么办?如何保障女方的权益?关于债务

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >