帖子详情

离婚如何向父母孩子交代呢

66731254情感.婚姻.家庭

全部回帖
真理,只怪当初太傻太天真,母爱泛滥,以为破碎家庭的孩子受过苦,肯定会很珍惜家庭。
2017/11/17回复
irislam:
只要养活孩子没问题,经济无问题,离婚有什么大不了的
查看原文
还是有心理落差的,有长期在外不顾家的老公,和无老公感觉大不同,感觉少了心理寄托。也有不甘心吧,十五年付出一切,最终还是这个结果,成就他人当了垫脚石,然后一脚踢开。
princessmoon:
毕业的时候两个人月薪加起来到手不过两千多,还要每月供他上海上学的妹妹的每月800生活费,自己的日子过得紧巴巴,想想也凄凉。
查看原文
抱抱楼主。为了两个孩子和年迈的父母,也一定要坚强🙏🙏🙏
就当是前世欠了他,今生把债还了.从此你和孩子们一帆风顺!

楼主第二套房应该也是买成四百万左右,估计是广钢新城一带吧.守两三年,配套完善后,肯定能卖得起价钱.
连孩子都不要这男人要不要也都无所谓,两套房可以卖掉一套
2017/11/18回复
方片五方片五127楼
抱抱楼主…… 时间会淡化一切
这些日子总是失眠,明天还要一早起身送大仔去兴趣班,为自已加油。
一静静一静静129楼
谁让你他说离就离,把债务分清了再离不迟
楼主,努力,加油
morinmo:
既然是区域总经理,收入肯定丰厚,让他把贷款还清,既然要离,没有人了钱总要争回来
查看原文
我都这么说。反正他找到白富美,钱不用愁
我认为楼主应该请个好律师,争取为自己和孩子争取最大的利益。虽然你本人目前收入稳定不缺钱,虽然你们已经签了字,都是应该还在追诉期,可以反悔并讨回更大多的损失费,弥补自己的15年的青春损失费。需要的话我可以推荐我的律师朋友!
承欢承欢133楼
前夫去了外地工作,有了外遇,遇到白富美要追求更美好人生,提出离婚了。两个孩子他不要,两个房子归我,但房子的超过420万贷款债务也归我。事情很突然,九月他告知我要离婚,十月就去办好手续了,至今还是瞒着我自己的父母和两个孩子,不知道如何开口如何交代。
查看原文
供得起继续,供不起卖掉还款呗。其实没啥,诱惑足够大,什么都可能发生。生活还要继续,尽量过好也就是了。
这社会就是大染缸,不吃喝嫖赌能从服务员到老总吗,心不在了
很精辟,可惜很多女孩子在109,20岁的时候都不会明白这个道理。
楼主还是家庭主妇吧,如何背负那贷款,还有孩子以后的抚养费。关键你还直接签名了事,没有要抚养费。房子归你只能说是净身出户,那孩子她还有责任要养大的。特然想起之前看到一篇文章关于叶一茜的,看来还得自己打理自己的财产
恆大 富力 綠地
BB绮BB绮138楼
两地分居是容易婚变的,情愿日子过得一般,也不要两地分居,你成全了男人的事业,他未必感激你的付出,外面 ...
我也赞同这个观点。。。情愿日子一般,也不要两地分居。。。。
BB绮BB绮139楼
连亲生孩子都不要的男人,估计从小家教也很差。我觉得自己父母怎么对待自己的也会影响到自己以后怎么对孩 ...
我老公2岁多就入全托幼儿园一直到6岁,个中可怜,他自己全记得。。。所以坚决反对小孩去全托幼儿园。有朋友问他意见,他都是持反对态度。。
人真的很可怕,前几天还好好的,七夕还送了花到公司说什么15年感谢有你的,突然就提离婚,实在太可怕了。
查看原文
还根本是个精神病患者。你要这样想,幸好他去让其他女人照顾他了。
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

准备离婚,女儿学位何去何从?

离婚了,孩子怎么办?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

爱上一个不肯离婚的男人

怎么办?如何保障女方的权益?关于债务

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >