帖子详情

离婚如何向父母孩子交代呢

66739254情感.婚姻.家庭

全部回帖
弟媳比我先:
先给孩子改姓。
查看原文
改不改姓无所谓,我觉得要遵循孩子自己的意愿。
2017/11/20回复
Eleen618Eleen618182楼
princessmoon:
太冲动了,因为是再次出轨伤透了心,匆匆就把协议也签了,现在后悔也没有用。算了吧,我自己也可以养活一家,也不用靠他。
查看原文
可以理解呢,抱抱楼主。
不是说要他养活,只是这样太便宜他了。为何他的错误要你负责呢。 不是说依靠他生活,只是让他付出高昂的出轨费,令自己过得更加容易一些,为了孩子创造更好的生活环境,为何不呢。

不过既然米已成炊,楼主也向前看吧。 但是楼主应该是有权索取赡养费的。 不是说依靠,只是这个是他应做的。  
Eleen618:
可以理解呢,抱抱楼主。不是说要他养活,只是这样太便宜他了。为何他的错误要你负责呢。 不是说依靠他生活,只是让他付出高昂的出轨费,令自己过得更加容易一些,为了孩子创造更好的生活环境,为何不呢。不过既然米已成炊,楼主也向前看吧。 但是楼主应该是有权索取赡养费的。 不是说依靠,只是这个是他应做的。  
查看原文
也是我太冲动了,没有考虑周全,也罢,事已至此,就当早点分开我也早点收拾心情吧。
Kay630Kay630184楼
二宝MM8:
……………………………………………………
查看原文
赞同
kalenannykalenanny185楼
不是你的错,祝愿早日放下。慢慢找机会说吧。总会有办法的。
chachacha1:
说不定那个白富美都不知道这男人的婚史。
查看原文
:戶
某大珠三角公司吧?
|Canwa|Canwa189楼
改不改姓无所谓,我觉得要遵循孩子自己的意愿。
查看原文
孩子姓啥
ylqq:
唉,确实是有钱,胆子大,就变坏了……如果没钱,有心但没胆……他净身出户了,铁了心了,可怜的是那2孩子。孩子还没成年,楼主有要孩子抚养费吗?他是过错方,楼主多要点钱没错。事已至此,楼主只能乐观地面对孩子和老人,隐瞒太多也没什么意义,只会搞得自己很辛苦。感慨呀,由来只有新人笑,男人有了钱就这么喜新厌旧地把糙康之妻抛弃了……
查看原文
错了!现在的小三,为求达到目的,就算不怎么有钱也上!自己被人家抛弃了,就想快速找到码头,好过自己一个人养活自己的孩子呀,多累啊!男人,有新鲜感嘛,家里的已经早就看腻了!感叹~这是什么社会??
赡养费太少。还要背那么多债,这样你都同意。无语。你还要照顾两个孩子
人真的很可怕,前几天还好好的,七夕还送了花到公司说什么15年感谢有你的,突然就提离婚,实在太可怕了。
查看原文
会送花,送礼物,糖衣炮弹的男人最可怕,会浪漫的男人 最后扣女,楼主别想太多大过好自已面对现实,我是男的祝你好运
做好了与你一辈子的打算,也要做好随时离开的准备。
人心不古
是的,对孩子肯定不能说他爸爸坏话,我在这里发这个帖子的原因也是记录一下,希望孩子18岁后看到这个帖子能 ...
你就那么肯定孩子十八岁妈网还在?
除了生与死其他都不是事,一些都会好的
hzy1339hzy1339197楼
人只有一生,他找到他爱的生活,你也找你的吧,两人无错,他也把钱给你了
很赞同你的评论,门当户对不单单物质的,更注重的的文化教育 阅历 思想
点解法律不严惩不忠的人
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

准备离婚,女儿学位何去何从?

离婚了,孩子怎么办?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

爱上一个不肯离婚的男人

狗血\'又是一个陌陌害了一个家庭

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >