帖子详情

劳协二级考完了没有把握

2739549谈天说地

学习的与考的太偏了。不知道反正写满了60分有没有不知道啊。哎,
全部回帖
lymalf:
我找的寄锦教育,有点贵,收了我18800元。不过听他们说交3600元自己去职培在线报名,然后拿到二级劳协证书了,自己去办理便宜很多。就看你是愿意自己花时间去跑,还是让中介去帮你去递交资料。考试没有答案的,还是要平时多背一下书和背题库,千万不要相信那些包过的,我同学就被骗了,说什么2万块钱包过,最后人都找不到了。这个考试还是要靠自己的。去报考之前最好注意以下几点。1.自己的公司是广东工商局注册的,还是广州市工商局注册。我有个同学的公司是广东省工商局注册的公司,资料被退回来了。2.你现在买社保的公司要和你劳动备案的公司一致。3.你的社保的个体户的社保,还是公司的社保。我有2个同学都是自己开档口的,自己去买的社保,现在资料都被退下来了,现在换成公司的社保了,又要等一年。4.要现在所在的公司连续社保满一年,才能去提交资料。
查看原文
亲,你的18000是包含入户对吧?我现在就想找培训机构,拿到证后再选择自己跑或者是找中介入户,但不知哪家机构好
2017/12/26回复
lymalflymalf板凳
fenfen2017:
亲,你的18000是包含入户对吧?我现在就想找培训机构,拿到证后再选择自己跑或者是找中介入户,但不知哪家机构好
查看原文
你找那个“职培在线”这个机构,它就是专门管考试的。我们这些中介报名的,都是外包给这个职培在线去培训考试的。我上次问了一下职培在线的考试加培训的费用,它说劳协二级是3600元。
2017/12/26回复
出成绩啦。楼主过了吗?我三科分别是80.63.67.刚刚过。
2018/01/24回复
lymalf:
我找的寄锦教育,有点贵,收了我18800元。不过听他们说交3600元自己去职培在线报名,然后拿到二级劳协证书了,自己去办理便宜很多。就看你是愿意自己花时间去跑,还是让中介去帮你去递交资料。考试没有答案的,还是要平时多背一下书和背题库,千万不要相信那些包过的,我同学就被骗了,说什么2万块钱包过,最后人都找不到了。这个考试还是要靠自己的。去报考之前最好注意以下几点。1.自己的公司是广东工商局注册的,还是广州市工商局注册。我有个同学的公司是广东省工商局注册的公司,资料被退回来了。2.你现在买社保的公司要和你劳动备案的公司一致。3.你的社保的个体户的社保,还是公司的社保。我有2个同学都是自己开档口的,自己去买的社保,现在资料都被退下来了,现在换成公司的社保了,又要等一年。4.要现在所在的公司连续社保满一年,才能去提交资料。
查看原文
您好,容易被吗?好考吗?都需要学习什么
2018/02/02回复
lymalflymalf6楼
|5777_5945:
您好,容易被吗?好考吗?都需要学习什么
查看原文
容易考过。但是也要自己努力。开考前的一个月,天天背老师划的重点,一般都可以过。你去报名后,老师会给你发书的,然后把书上的重点背下来。
2018/02/02回复
lymalf:
很容易过的,这次不过,补考也100%必过。平时多看看书,稍微背一下就可以过了。我一天书都没有看,乱写都考了44分。补考的时候看了7天书,就考了83分。我看我们那批补考的100%都过了。这个考试的通过率是80%,你不想通过都难。
查看原文
你什么时候考的,真的那么简单吗?我咋背不住啊
2018/02/06回复
沂水长:
记性不好,考前我大半个月连小区都没出过,把我小宝关家闷坏了,可考试考技能还是脑袋一片空白,理论是没问题,不用咋看书靠理解都行
查看原文
你考过了吗?简答题好做吗?
IcomMEI:
出成绩啦。楼主过了吗?我三科分别是80.63.67.刚刚过。
查看原文
麻烦问问你怎么努力考过的,求经验
lymalflymalf10楼
|5777_5945:
你什么时候考的,真的那么简单吗?我咋背不住啊
查看原文
我2017年5月份考的。现在全家人的户口都迁过来了。你结合你实际生活中的情况,很容易背的啊。我还是学计算机理科的,都背得住这些文科的东西。
职培在线,很专业,今年5月20号的题都被压中了,不是吹的!我刚考完,不过还没出成绩
2018/05/24回复
lymalf:
很容易过的,这次不过,补考也100%必过。平时多看看书,稍微背一下就可以过了。我一天书都没有看,乱写都考了44分。补考的时候看了7天书,就考了83分。我看我们那批补考的100%都过了。这个考试的通过率是80%,你不想通过都难。
查看原文
天啊,搞得我天天念经是的
20号刚考完试,不知能不能过。🙏
wahillwahill14楼
IcomMEI:
查看原文
三科都八十多了,还说刚刚过,不是六十分就算过了吗
2018/05/26回复
wahillwahill15楼
lymalf:
我2017年5月份考的。现在全家人的户口都迁过来了。你结合你实际生活中的情况,很容易背的啊。我还是学计算机理科的,都背得住这些文科的东西。
查看原文
哇,都压对题了,你们老师也太历害了吧~想问,如果只是考试,培职在线收多少费用?
wahillwahill16楼
|5777_5945:
麻烦问问你怎么努力考过的,求经验
查看原文
想问一下你,你办户口是自己去办的,还是委托中介办理?自己办理时需要注意那些问题?另外如果暂时没房产,那户口能落在哪里?
有点纠结要不要报名
不明白那些中介为什么都要推荐劳协,明明其他的比这个要好考的多
2018/05/27回复
沂水长:
不明白那些中介为什么都要推荐劳协,明明其他的比这个要好考的多
查看原文
现在刚出了个中式面点师确实比劳协要简单很多也没有26周岁就可以考了
2018/05/28回复
hw1881hw188120楼
难道做网络的公司给你开做面包的证明?
2018/05/28回复
猜你喜欢

谈谈学钢琴是否要考英皇^_^

星河湾,雅居乐剑桥郡和锦绣银湾

请问有在伊丽莎白生产过的妈咪吗?广告托勿入

省中医院的中药减肥可以吗?

该放下工作去学习还是继续工作耽误学习

六个月宝宝感冒了怎么办?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正