帖子详情

换房咨询

849783房产楼市

小孩刚出生,一直住在建设六这边的楼梯楼,为了小孩子的未来,计划买套环境好一点的,最近也在看附近的二手,像东风东那些,有带学位,太贵,买不起,如果实在不行,打算卖掉这间换新楼,听中介说一手楼最近都很难网签,不太建议买一手,各位网络大神,我卖掉这间有450万,能换哪些比较好的一手?希望不要太远,环境好一点,感谢感谢。
01/11 09:49
全部回帖
陈木木三:
那边有什么好学校么  越秀基本我是没戏的 荔湾广钢那边有好学校么
查看原文
听说那边都没有现成的学校,都是规划的,就不知道三年五年有没有了
01/11 09:58回复
牛奶厂那边听说学校要迟开,现在找个开学的才有保障。
01/11 09:58回复
lin234567891:
牛奶厂那边听说学校要迟开,现在找个开学的才有保障。
查看原文
如果新楼盘现成就有学校,那应该没有了
01/11 09:59回复
现在最成熟的还是老城区荔湾区啦。
01/11 09:59回复
公孙俊文:
听说那边都没有现成的学校,都是规划的,就不知道三年五年有没有了
查看原文
哇··这种要等的,我怕到时候孩子要读书,学校都没开不就麻烦了么!
01/11 10:00回复
450万只能在市区买个2房吧。
查看原文
反正市中心点的,而且带学校的,没有7、8万都买不到了
01/11 10:01回复
现在最成熟的还是老城区荔湾区啦。
查看原文
是啊是啊 感觉越秀跟荔湾是最好的教育地方了··可惜越秀买不起 只能看荔湾了 有推介么
01/11 10:01回复
芳村那边的学校都有很多现成的。
01/11 10:02回复
陈木木三:
哇··这种要等的,我怕到时候孩子要读书,学校都没开不就麻烦了么!
查看原文
你小孩是后年读书吗?
公孙俊文:
反正市中心点的,而且带学校的,没有7、8万都买不到了
查看原文
还有其它好推介么 荔湾的没问题 就是要已经有学校的最好!
芳村那边的学校都有很多现成的。
查看原文
呜呜呜 整个片区都不知道哪里好···听说西关培正小学在荔湾又开了一间,知道那边的楼盘怎样么
01/11 10:05回复
5号线总站那边几个新楼盘,看过吗?
陈木木三:
还有其它好推介么 荔湾的没问题 就是要已经有学校的最好!
查看原文
我去年有个同事买了荔湾区的新世界这个楼盘,听说那边有学校,你可以上网了解一下
公孙俊文:
我去年有个同事买了荔湾区的新世界这个楼盘,听说那边有学校,你可以上网了解一下
查看原文
真的么··那边就是那个西关培正小学对吧???
01/11 10:06回复
新世界那边有两上学校都开啦, 那个盘也很大。
01/11 10:06回复
5号线总站那边几个新楼盘,看过吗?
查看原文
没有噢··找个时间去看看
01/11 10:07回复
陈木木三:
真的么··那边就是那个西关培正小学对吧???
查看原文
帮你上网查了一下,是培正,是去年才开的,不错
cqw1222cqw122230楼
公孙俊文:
现在好像市中心都没有一手的新楼盘了,更何况还要带学位的呢?建议你去荔湾的广钢板块、广纸板块去看看吧
查看原文
一线变三线。不是每个人都愿意的。
那边有两个小学,还有中学,幼稚园
01/11 10:08回复
猜你喜欢

咨询接力贷,谢谢

又来咨询,250左右的预算怎么买(市区父母养老房)

关于工行房贷的若干问题咨询

罗马家园拜庭二手房咨询,急

关于房屋朝向的优劣问题咨询

咨询真房君和大源君一个关于查册的问题

热点推荐

广州家长们警惕!手足口病进入高发季

老公出轨 我给小三送了一面锦旗

婚后3年才怀孕 一次就怀上双胞胎!

葡萄牙向左西班牙向右 13天艺术之旅

重磅新政!不得通过离职提取公积金

独自带娃太辛苦 羡慕从前拼娃的时光

包租婆进阶历程 get到平价到奢侈包

广州双合同横行 只能默默被潜规则么

限时99元2人 文化公园堆雪人打雪仗

娃的学校离家太远 全职又怕家人闹心

暑假放价!ABC全场低至19元起

14款补锌产品 全都不适宜给宝宝吃

带娃赴京考留学选拔 结果让我心寒

查看更多热点 >