帖子详情

好几万买的物品现在搬家割肉4200转有缘人,全新不议价!识货的朋友联系吧!

186047全球代购

罗莱蚕丝被和羽绒被!本来买是为了一个项目买送领导的最后因为项目没谈成就没送了!
专柜购入,蚕丝被和羽绒被的尺寸200.230的!属于秋冬被!适合大床使用!请大家参考!自己用或者送人送父母都挺好的!时间宝贵,具体可以看我发的图片!对被子不放心的可以去商场先看下!

罗莱蚕丝被!原价6999元,现1200转
罗莱蚕丝被!原价6999元,现1200转
罗莱羽绒被!原价5980元,现1200转
罗莱羽绒被!原价5980元,现1200转

如果四个一起打包4200元!故谢绝还价!不能打包的话一个1200!请考虑清楚再联系,讨价还价者请勿扰,以免浪费您的宝贵时间,
谢谢~可以加我wx    mtt345678

01/13 09:07
全部回帖
需要的联系吧!搬家割肉家转的!已经是最低价格!全新不议价!
01/13 12:39回复
识货的朋友联系吧
01/13 15:03回复
01/14 00:02回复
01/14 08:23回复
搬完家就不转了哦!机不可失失不再来
01/14 14:39回复
搬完家就不转了哦!机不可失失不再来
01/14 19:59回复
如果四个一起打包4200元!故谢绝还价!不能打包的话一个1200!请考虑清楚再联系,讨价还价者请勿扰,以免浪费您的宝贵时间
01/15 07:28回复
如果四个一起打包4200元!故谢绝还价!不能打包的话一个1200!请考虑清楚再联系,讨价还价者请勿扰,以免浪费您的宝贵时间
01/15 08:34回复
01/15 10:46回复
识货的朋友联系吧!全新不议价!议价勿扰
01/15 17:22回复
机不可失失不再来哦!搬完家就没机会了
01/15 20:14回复
需要的赶紧哦😋
01/16 07:35回复
需要的赶紧哦😋
01/16 09:52回复
转给识货的有缘人
01/16 15:27回复
搬完家就不转了!需要的朋友抓紧哦
01/16 19:48回复
需要的赶紧联系哦
01/16 21:24回复
识货的朋友联系吧
01/16 22:29回复
识货的朋友联系吧
01/17 08:08回复
机不可失失不再来!搬完家想要可能就没机会了哦!
01/17 10:26回复
猜你喜欢

【活动已结束】参加这个活动,你家肯定比邻居家装修省几万块!金舵瓷砖2.2折起!

好莱客团购结束!定制衣柜大品牌白菜价,颗粒板999元/平,6999元搞掂一间房家具,到场有

说说搬家费和现在的家俱

19号更新!我这几年年底在南村品牌工厂扫货的经验-附实地图

美妈们千万不要买“富安娜蚕丝被”

我又来爆料,万国四楼哈贝比特卖,别再说我是托了,拜托!

热点推荐

为何一夜间 所有人都在养旅行青蛙

继摔爸之后 再次迎来这部良心催泪片

3次试管花了8万均失败!怀个孕真难

美娜多海底世界归来 一流潜水圣地

电商年货节优惠必get 为春节囤好货

究竟如何给孩子减负 作业多到惊人

卫生间布局不错 马桶边上还有小侧柜

是挑战是伤害?父亲带孩子极限穷游

788元2大2小 玩转巴伐利亚喜来登

推荐!1岁孩子定要看的网红绘本

正规幼儿园很重要!幼儿也有学籍啦