帖子详情

市场给了大部分跑的机会,可惜很多人不想跑

240015房产楼市

如题.......
04/25 13:15
全部回帖
阿泰阿阿泰阿沙发
去年挂牌的低价,已经成为今年高价
04/25 13:42回复
这                             
04/25 14:11回复
想想十年前,还是涨了不少吧
04/25 19:13回复
市场永远不会给大部分人跑的机会的,都跑了谁接盘?能落袋为安的永远是极少数人,像李超人那种
04/25 19:58回复
跑不动罗……
04/25 22:56回复
gglcdgglcd7楼
怎么跑,22年低迷的时候声音还是楼市只是暂时回调,后续还会回涨。
到23年初在各利益方起哄下红红火火,还真有不少挂牌跳涨了,楼市差点就起来。这个时间点确实有不少人成功脱手,特别是炒房客。谁料后劲不足,23年下半年才开始狂泄,这时候想卖已经晚了。所以我怀疑可能真正的炒房客都已经跑了(当然不会傻到来这里炫耀),只剩下跟风投资和高位接盘自住的。
04/25 23:50回复
市场永远不会给大部分人跑的机会的,都跑了谁接盘?能落袋为安的永远是极少数人,像李超人那种 ...
这句话赞同,大部分都都跑?那就需要比大部分人更多的群体去接盘。有吗
04/26 10:33回复
去年是多少?
04/26 10:40回复
高位接盘自住的路过~
04/26 10:54回复
老肥B老肥B11楼
能有几个有愿意把唯一住房也卖掉的呢,跑去哪里。卖了钱进股市也是被割的多
04/26 11:53回复
gglcdgglcd12楼
说不定两年后再回头看这个帖子,现在这个时刻还是跑的机会😄😄
04/26 12:42回复
liliclilic13楼
目前在住一套老破小无房贷,手上有100来万资金(主要是正规理财,2-3个点居多,全部1个月可以变现),觉得再跌的话这点钱可以再买套大点的郊区电梯了
04/26 16:36回复
唯一的住房 ,要卖掉真的很需要勇气,以后一直租房子吗,很难租到合意的,搬家也很麻烦,而且以后年纪大了别人也不想租给你了吧
04/26 21:54回复
对啊,那些怨中介的我觉得好好笑。中介的佣金是按成交价来收的,越卖的越贵,不是佣金越多吗?那为什么要压价?那就是卖不下才压的。
04/27 14:06回复
你自己家不用住吗?又不是高位接盘的自住,有啥好担心的。这么多年收租自住下来,实际成本已经很低了。
04/28 10:55回复
猜你喜欢

今天祛斑回来,给大家晒晒

求问,广州哪里有卖diy风筝的材料?

请问下买没出证,内部转名房子有没风险,有哪些需注意事项,谢谢

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

各位美妈知道推荐下孕妇用的护肤品和奶粉谢谢

哪家银行信用卡在广州油站加油优惠幅度大?

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >